武穴论坛

中文注册
楼主: 龙行天下

[建言献策] 武穴论坛的宗旨是什么?

这也是广济山牧 不能融入其他版主的行列原因‘

说句题外话;论坛的版主生日以及其他一些琐事有必要放版块头条吗?
虽说这是某种特权’但说句实话让人看了心里很不舒服;典型的官僚作风.
论坛如此;更何况官场!

说句题外话;论坛的版主生日以及其他一些琐事有必要放版块头条吗?
虽说这是某种特权’但说句实话让人看了心里很不舒服;典型的官僚作风.
论坛如此;更何况官场!
ledmind 发表于 2009-7-15 22:49
这也许就是他们说的民间的私营性论坛的特色吧,我们管不着

论坛如此;更何况官场!
ledmind 发表于 2009-7-15 22:49
兄弟,千万不要坏了别人的雅兴,这是人家的地盘,武穴论坛需要的就是这样一派歌舞升平欣欣向荣的和谐局面啊。

其实江川大哥解释的很清楚,武穴论坛不是官方网站没有决策权,背后还有强大的网警,论坛只是起个承上启下的作用大家还是多理解一下吧。

特翻几个贴子上来,寝供参考。。。

龙行天下的贴子值得大家及论坛管理层的思考,江版详细的回复中说明论坛管理人员的心声。创办论坛与论坛管理运行中我们的宗旨就是提供网络平台,服务网友,增强网络舆论监督作用,积极引导爱心奉献,义工行动。同时武穴论坛也是真诚的交友平台,沟通学习,互帮互助。文学创作,展现武穴风采!

其实江川大哥解释的很清楚,武穴论坛不是官方网站没有决策权,背后还有强大的网警,论坛只是起个承上启下的作用大家还是多理解一下吧。
程道德 发表于 2009-7-16 06:47

这样的解释也太牵强了吧!有些事情的确难明是非但不至于需要官方来决策删还是留吧? 对于网警....只要不触及政治敏感话题及谣言什么的应该不会插手进来的!除非只是为某些利益集团服务!
我不知道天涯是官方网站还是其它什么性质的网站..............在天涯杂谈版块里面喊冤举报贴看的让你神经麻木;其中不乏黄冈、麻城、蕲春、的不和谐声音、
  当然武穴论坛是地域性民网在影响力和规模及经营上不可能与其进行同比;但总感觉缺乏某种生命力;至于是具体的是什么我说不出来;要说没有社会责任感但又时常不乏义举。 但对一些反应当地民生的贴子总是悄悄的沉没了;而那些听风赏月吟诗作对的话题是大受追捧!或许我等粗人不懂得体会其中的文学气息和精华;也许是我等的要求让各位高管为难;算了。将就着看吧!
  其实在百科里面建立的子版块“国内新闻”依个人愚见没有太大的实际意义;还不如改为“百姓话题”或者“茶前饭后”比较实际点;也会大受欢迎.
以上纯属个人愚见;没有针对任何论坛高管;不指望能改变什么;但求论坛有着旺盛的生命力。 谢谢!

和谐社会也不过是一种理想状态下的,不可能达到完全和谐的程度,
碰到一点不和谐的事件只会一味的隐瞒、歪曲,只会导致更大的民愤,和出现更多的“不明真相”的群众。
人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,古人尚且明白,何况今人。
我觉得,只要是事实,为什么就不能让我们知道事实真相呢?凭什么剥夺我们的知情权?我们又不是三岁的小孩,我们有自己的是非判断能力。像这次新疆事件,西方媒体极力的歪曲事实真相,我们为什么要害怕和辩解呢?如果大家都知道发生了什么事情,他们,不过是一群跳梁小丑罢了。
这个社会肯定有一些丑陋的事情,为什么要怕把他们凉出来晒晒呢?不够自信?凉出来不是能更好的解决问题吗?比如上次灵宝事件。
只要不是恶意捏造,基本属实,为什么就不能让我们广大网友获得知情权?
希望论坛不要成为某些不法分子或不良事件的帮凶!

学学“闻过而喜”吧。

“知情权”对我们这些“子民”来讲是很奢侈的;
   或许在某些人眼里我们就是不法分子哈!

一直都觉得论坛管理人员说话都非常的官方化;套话一堆!

社会肯定有一些丑陋的事情,

为什么要怕把他们凉出来晒晒呢?

不够自信?凉出来不是能更好的解决问题吗?

希望大家对事不对人,放开讨论。。。。