武穴论坛

中文注册
楼主: 邵卫斌

[公告]深圳第12次暨东莞第7次聚会报名专帖

<p>哇,想象一下应该是瞒好玩的,</p><p>我在广州,但是有事情要办,去不了,</p><p>那就只有祝大家玩的开心!</p>

<p>偶代東莞的朋友報名</p><p>真實姓名:餘意</p><p>電話:13922958464</p>

<p>问大家好!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 希望到时能有机会去放松一下!和在外的朋友们共叙美好的 明天!</p><p>&nbsp; 守望 幸福!</p><p>&nbsp; 嘉泽&nbsp;&nbsp; 13826967961</p>

<p>偶替東莞的朋友報名</p><p>真實姓名:李浩田</p><p>電話:13421923633</p>

<p>麼光看到東莞的朋友報名,都沒幾個深圳的朋友報名呢?</p><p>&nbsp;</p>[em06][em06]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>jingjing</i>在2007-10-24 15:31:21的发言:</b><br/><p>麼光看到東莞的朋友報名,都沒幾個深圳的朋友報名呢?</p><p>&nbsp;</p>[em06][em06]</div><p>因为东莞来深圳是客人,所以让你们先报名撒晶晶小朋友,主人应该最后登场撒</p>[em04]

<p>有位在大朗的老乡说要参加,因不知道在那里报名,我代她报下名。</p><p>真实姓名:鲁琼</p><p>联系电话:13620072278</p><p></p>

<p><font color="#ff0000">看来大家报名的情绪很高涨嘛,我也想参加,可惜要到12月1号才能回国,呜呜呜,只好先在这里预祝大家玩得开心!你们多拍点PP回来啊。</font></p><p><font color="#ff0000">光明农场很不错啊,我去过的,特别是鹬戨和玉米很好吃滴!嘻嘻~~</font>
        </p>

<p>代东莞同乡会朋友报名</p><p>姓名:张丽云</p><p>联系电话:13649852935</p>

<p>我也来报个名</p><p>真实姓名:毛浩敏</p><p>小灵通东莞:22066177,</p><p>另顺便问下版主,能不能带同事参加啊?</p>