武穴论坛

中文注册
楼主: 手牵水

[武穴资讯] 投资明惠广场,坐享武穴商业下一个鼎盛10年

手牵水 发表于 2014-11-7 16:18
不了解情况就不要攻击别人!药厂在搬不是什么秘密,大家都知道!很多药厂职工都回家待命,等到搬完再去上 ...

我也知道搬,我还知道明天就搬呢,你要是明天问我,我还是回答你说,明天就搬。就不要玩文字游戏了。都搬了n年还一动不动

莫非第一 发表于 2014-11-7 15:42
你这种说辞也就是能糊弄糊弄那些认知度不高的小老百姓,说句老实话,你们今年过年能有店面开张或者公 ...

哥们,为了证明你输了,我明天去那里养一栏猪,哈哈

手牵水 发表于 2014-11-7 16:20
那你输了,春城物流公司已经入场装修了,详情见我发的明惠广场工程进度贴

装修不代表营业,装修的时间就像你盖房子一样,说的时间那都是拿来糊弄人的吧!
     这个你懂的哦
     什么时候真开张了,再来群里吆喝也不迟啊!
     别说你们二期了,一期能卖完你们就烧高香吧!

花桥的人 发表于 2014-11-7 16:28
我也知道搬,我还知道明天就搬呢,你要是明天问我,我还是回答你说,明天就搬。就不要玩文字游戏了。都搬 ...

http://www.hbwxrd.gov.cn/show.aspx?id=726&cid=71   看这个文件

我顶楼主,都是打工的不容易,你那靠提成的更着急,武穴现在商业区太多了,城市广场正在吃肉,你们也要抓紧,等新光天地,永宁商城,还有新政府那一块搞起来,后面的一堆只能抢汤了

为了武穴的繁华,我觉得我们市民有必要轮流去商业区消费,别让饱的撑死,饿的饿死!大家觉得呢

陈凯歌 发表于 2014-11-8 23:04
我顶楼主,都是打工的不容易,你那靠提成的更着急,武穴现在商业区太多了,城市广场正在吃肉,你们也要抓紧 ...

老兄,我也喜欢陈凯歌导演,和他老婆陈红。谢谢理解 谢谢支持

设计也疯狂 发表于 2014-11-9 10:46
为了武穴的繁华,我觉得我们市民有必要轮流去商业区消费,别让饱的撑死,饿的饿死!大家觉得呢

这个嘛,顺其自然,我就当你说的是真的