武穴论坛

中文注册
楼主: 龙行天下

[建言献策] 武穴论坛的宗旨是什么?

加QQ吧7431571954不对,找不到

我qq,727375929

一个可以自由发言的地方,别指望那当官一族天天来看你们.多宣传一下武穴,多指点下武穴哪里不足,我觉得这可以做为论坛的宗旨.其实我觉得大家想说什么就说什么,这是最好的宗旨.

比方ledmind 这小子我看行。

我也希望他能多发主贴。。。
广济山牧 发表于 2009-7-18 14:21

呵呵.............有点受宠若惊的感觉;
我也想发点能引起共鸣的话题;
无奈身在他乡(有两年没回去了);对一些事、一些物没什么话语权啊!
我就做你们的跟班好了;你们发贴我来补充自己的观点.

其实要想搞好百科也不是很难,关键是要有人们想要关注的东西,在外地的武穴人想从这里了解家乡,还有你想要把这个版块搞好也要有充分主动权,也要招集几个真正关心这版面的坛友和你一起想办法,比方ledmind 这小子我 ...
龙行天下 发表于 2009-7-18 14:10

承蒙龙兄抬举;无奈小弟能力有限只有一颗热忱的心而已。
对于百科这版块一直以来就不缺乏众人关注;也有不少有志之士提过建设性的意见;不但没有火起来相反人气也在不断下降;不少高人现在也没了踪迹。

在下认为一个有人气的版块肯定需要有“重量级”的人物来支撑;等一切形成气候调动大家的热诚就不怕没人关注了;影响力也是这样凸显出来的。
所以还需您来带头啊!我跟班就好!

对于百科这版块一直以来就不缺乏众人关注;也有不少有志之士提过建设性的意见;不但没有火起来相反人气也在不断下降;不少高人现在也没了踪迹。

在下 ...
ledmind 发表于 2009-7-18 18:47

有多少热,发多少光。。。

论坛欢迎你们发出声音。。。

即然是百家争鸣,我也说点想法哈~~~
我看光发声没有用,发展论坛要的是实际行动。希望真正关心武穴论坛的人,少说点漂亮话,多做点实在事,使论坛百科版更趋于实用性。我倒有个提议,建议有志之士去申请百科版版主,更好地为百科为武穴服务! 这是论坛之幸,更是武穴人民之幸!

我看光发声没有用,发展论坛要的是实际行动。希望真正关心武穴论坛的人,少说点漂亮话,多做点实在事,使论坛百科版更趋于实用性。我倒有个提议,建议有志之士去申请百科版版主, ...
听雪 发表于 2009-7-19 10:01

这个建议很好。。。

一个可以自由发言的地方,别指望那当官一族天天来看你们.多宣传一下武穴,多指点下武穴哪里不足,我觉得这可以做为论坛的宗旨.其实我觉得大家想说什么就说什么,这是最好的宗旨.
股市人生 发表于 2009-7-18 17:55

任何事物的发展都有过程。。。

我觉得大家想说什么就说什么,

版块有分类。。。方便大家查看。。。

百科尽量以武穴相关的事为主。。。

我看光发声没有用,发展论坛要的是实际行动。希望真正关心武穴论坛的人,少说点漂亮话,多做点实在事,使论坛百科版更趋于实用性。我倒有个提议,建议有志之士去申请百科版版主, ...
听雪 发表于 2009-7-19 10:01

比较赞同!目前百科版块的四个版主除了广济山牧  的呼声比较高一些其他三位好像都没见什么动静;“飞来飞去”建议去图片版块做版主比较合适;也相信他能做的很出色!
对于谁做百科版主要不大家来投票选?这也是民主和能力的体现嘛!

有赞同的吗?

在下 ...
ledmind 发表于 2009-7-18 18:47
老弟,姑且这样称呼你想必也没问题吧?我想我肯定是会比你虚长几岁的。
你说的要有‘重量级’的人物来支撑这个版块很有道理,但不是我啊,我也和你一样是个漂泊他乡之人,只想通过这里更多的了解家乡而已。
我说你肯定行的原因是,正象你说的一样我也感到你有一颗热忱的心,这是很主重要的。
但你我同为身在他乡,对论坛来说我最多只是个参与者,而不能是组织者。