武穴论坛

中文注册
楼主: 龙行天下

[建言献策] 武穴论坛的宗旨是什么?

嘿嘿..................豆腐婆娘(还是觉得叫女士好些)的回帖就就是那根导火索。
当时我就觉得事情不太妙;但还是没有管住自己;哎!年少轻狂啊!
我曾经的一贴就是这样葬身如此.  
该辩论的也辩过了;经过一系列的热身活动也该进入实质阶段了;我们大家期望的论坛该怎样发展才会有更强大的凝聚力和影响力(地域性的)。虽说这些提议不会被采纳;就当是给我们自己在论坛上找点事做吧!

龙行天下 就由你开始吧!

嘿嘿..................豆腐婆娘(还是觉得叫女士好些)的回帖就就是那根导火索。
当时我就觉得事情不太妙;但还是没有管住自己;哎!年少轻狂啊!
该辩论的也辩过了;经过一系列 ...
ledmind 发表于 2009-7-17 21:55

插曲结束,就正题继续。。。

我来了,让炮火来得更猛烈些吧!哈哈!
臭豆腐 发表于 2009-7-17 13:48

哈哈.....这句最有意思!

你就不怕一炮把你打怀孕。

哈哈.....这句最有意思!

你就不怕一炮把你打怀孕。
macoyang 发表于 2009-7-17 22:00

这贴作为精品贴,大家少注水。。。

该辩论的也辩过了;经过一系列 ...
ledmind 发表于 2009-7-17 21:55
兄弟,说实在的,我现在还有点没缓过劲来,她的那句‘你还有自知之明,赞你一下’我有些深受打击,虽然是女士说的话可以不予计较,但以她在论坛的身份说出这样的话是不是说明我们真的破坏了论坛的和谐?我们是不是真的来错地方了?

兄弟,说实在的,我现在还有点没缓过劲来,她的那句‘你还有自知之明,赞你一下’我有些深受打击,虽然是女士说的话可以不予计较,但以她在论坛的身份说出这样的话是不是说明我们真的破坏了论坛的和谐?我们是不是真 ...
龙行天下 发表于 2009-7-17 22:24

别误会,或许是百科今天较火,来打消一下诸位积极性。。。

开玩笑,大家别误会。。。

兄弟,说实在的,我现在还有点没缓过劲来,她的那句‘你还有自知之明,赞你一下’我有些深受打击,虽然是女士说的话可以不予计较,但以她在论坛的身份说出这样的话是不是说明我们真的破坏了论坛的和谐?我们是不是真 ...
龙行天下 发表于 2009-7-17 22:24

无所谓!如果跟这些较真的话就太显得我们自己没度量了;也太看低我们自己了;说自己的话随她们去吧!

要知道我们来论坛不是打口水战的;也不是来寻是非的。只是说出自己的感受心声。 没有必要跟自己过不去;网络就是如此。要不然怎么会有五毛的诞生?

个人觉得做任何事情都要有一个完善的流程加上数据的驱动;也就是流程的管理;数据的驱动。
也就是 DMAIC .
D= Define;当你在做一件事情或要改善某些事首先你得定义;
     只有定义清楚了你才有方向去做下一部.

M= Measure; 也就是收集数据;找到影响整个事件的所有因子并一一举证出来;
                    按照重要顺序进行排列
A=Analyze; 对你找出来的所有因子进行检定;找到真正的因子。

I= Improve;这就到关键了;改善!有可能很多改善对策都是徒劳的、
                  要找到有效的改善对策就得看实际效果;

C=Control; 改善好了还的去控制;建立一系列的机制去标准化。

呵呵............说的比较笼统;忘不要见笑。

要知道我们来论坛不是打口水战的;也不是来寻是非的。只是说出自己的感受心声。 没有必要跟自己过不去;网络就是如此。要不然怎么会有五毛的诞生?

对,人上一百,行行色色,来玩,就得自己开心。。。

实事上,臭豆腐下列说法有道理;
我以为大千世界,形形色色,三百六十五行,行行值得全社会关注,但是具体涉及到个人,想必萝卜白菜,各有所爱,武穴民众,往小处说,至少有十万余人,口味难调,五花八门,无所不有,单只说这上网,至少每天泡在论坛的人不下百人左右,君喜欢武穴百科,我栖身文学版块,她爱好人在他乡,他钟情校园生活,五彩缤纷,才是精彩世界.但是龙君无视现状,言语忿忿,针对文学版块的众人说事,口含讽刺,说什么众人学富五车,风花雪月,诗情画意,我既然钟情文学,当然心有不平,作一抗议声.现实世界如此平凡琐碎,大家不过在文学版块创作写字,撑开一把诗意的小伞,留一块斑斓的天空,我文学版块众人未杀人未放火,更未牵涉道德尊严,每日里热热闹闹,只欣赏文学创作,来往唱和,想来我等并不过分

各人爱好不同而己。。

[url=http://bbs.wuxue.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=267175&ptid=25239]128#[/url] 广济山牧 请注意,我包括和我有同样看法的朋友想说的和想要表达的是论坛的重点不应在此,而不是说论坛的文学版不该有那么火热。说得清楚点就是论坛的管理层自己要多为武穴的民生和武穴的经济和发展多发点贴子,这样也会带动大家的跟体。

findpost&pid=267175&ptid=25239]128# 广济山牧  请注意,我包括和我有同样看法的朋友想说的和想要表达的是论坛的重点不应在此,而不是说论坛的文学版不该有那么火热。说得清楚点就是论坛的管理层自己要多为武穴的民 ...
龙行天下 发表于 2009-7-18 13:26

武穴百科只是武穴论坛一个版块。。。

武穴百科,我刚上时,一天也就20-30回帖量,怎充当大任???

没有新贴,好贴,怎会有关注???