武穴论坛

中文注册
楼主: 龙行天下

[建言献策] 武穴论坛的宗旨是什么?

我和龙先生一样,上网月余,每天打开电脑,就是登陆武穴论坛,非别,只因我也武穴人也!对这里有种特别的情感.我希望武穴论坛的人气越来越旺,武穴论坛的会员越来越多.本人性格爽直,有一说一,向来对事不对人.若有言语冒犯之处,望尔等海涵,莫与计较.

既然是论坛,就意味着百家争鸣,千言万语,畅所欲言,当然冒犯法律,践踏尊严,指桑骂槐的事情咱不能做,这个需要自律,大家心里有数.至于说到什么论坛特色,我以为大千世界,形形色色,三百六十五行,行行值得全社会关注,但是具体涉及到个人,想必萝卜白菜,各有所爱,武穴民众,往小处说,至少有十万余人,口味难调,五花八门,无所不有,单只说这上网,至少每天泡在论坛的人不下百人左右,君喜欢武穴百科,我栖身文学版块,她爱好人在他乡,他钟情校园生活,五彩缤纷,才是精彩世界.但是龙君无视现状,言语忿忿,针对文学版块的众人说事,口含讽刺,说什么众人学富五车,风花雪月,诗情画意,我既然钟情文学,当然心有不平,作一抗议声.现实世界如此平凡琐碎,大家不过在文学版块创作写字,撑开一把诗意的小伞,留一块斑斓的天空,我文学版块众人未杀人未放火,更未牵涉道德尊严,每日里热热闹闹,只欣赏文学创作,来往唱和,想来我等并不过分,可能是过分热闹了些,有些人看不顺眼,心中嫉妒,可以理解,不过我们从未妨碍其他人欣赏驻留其他各大版块,众生平等,和谐共处,即使有些什么潜规则,那也是社会现实,从远古到如今,国外国内,从来都是存在,牢骚有个屁用?人心总是向善,眼光总是逗留阴暗的角落,对人对己都不好.

我说了很多废话,争来吵去没有多少意义,只把各人本分做好就很好了,多发点有水准的帖子,才是正道,才会吸引我等的目光.你说呢?

哈哈哈哈,

问渠哪得清如水,唯有源头活水来。。。

大家对我的回帖如此重视,倒真叫我意外,我偶尔路过,写了几个字,发表一点个人想法,就遭来如此多的议论,可见这水有多深啊,还有人拿我字字句句分析来琢磨去,真让人惊讶!
臭豆腐 发表于 2009-7-17 13:50

你可以將對你的議論引以為自豪﹗也可以將我等不屑一顧.

呵呵.........水的深淺也只有你這潛水艇才知道.

對于你的言論就結扎到此!

大家对我的回帖如此重视,倒真叫我意外,我偶尔路过,写了几个字,发表一点个人想法,就遭来如此多的议论,可见这水有多深啊,还有人拿我字字句句分析来琢磨去,真让人惊讶!

你可以將對你的言論引以為自豪﹔也可以將我等不屑于一顧;

對于你的言論評價就結扎于此樓;如

至于水的深潛..............呵呵............你這潛水艇恐怕比任何人都清楚;

你可以將對你的言論引以為自豪﹔也可以將我等不屑于一顧;

對于你的言論評價就結扎于此樓;如

至于水的深潛..............呵呵............你這潛水艇恐怕比任何人都清楚;
ledmind 发表于 2009-7-17 14:14

偶哟,吓坏我了,你难道是搞计划生育的,三句不离一个结扎.
我也不是什么潜水艇,就是一头发长见识短的武穴婆娘!

作为论坛的管理层说出这样的话也确实让我等意外,你自己家的水有多深只有自己清楚,我等局外之人不感兴趣。如果我们的建议对于你来说是胡说八道,那我们就此打住,也许是我的出现会影响论坛的和谐局面吧。

作为论坛的管理层说出这样的话也确实让我等意外,你自己家的水有多深只有自己清楚,我等局外之人不感兴趣。如果我们的建议对于你来说是胡说八道,那我们就此打住,也许是我的出现会影响论坛的和谐局面吧。
龙行天下 发表于 2009-7-17 14:27

挺有自知之明的!不错,赞一个!

既然是论坛,就意味着百家争鸣。。。

千言万语,畅所欲言。。。

当然冒犯法律,践踏尊严,指桑骂槐的事情咱不能做,这个需要自律,大家心里有数.

好。。。

龙行天下 发表于 2009-7-17 14:27

武穴百科,欢迎讨论。。。。

网友和版主,没什么区别。。。

大家只是爱好而已。。。

我和龙先生一样,上网月余,每天打开电脑,就是登陆武穴论坛,非别,只因我也武穴人也!对这里有种特别的情感.我希望武穴论坛的人气越来越旺,武穴论坛的会员越来越多.本人性格爽直,有一说一,向来对事不对人.若有言语冒犯之 ...
臭豆腐 发表于 2009-7-17 13:55

道理很对。。。

大家仅希望论坛多点民生的呼声。。。无他。。。别想得太多。。。