武穴论坛

中文注册

[建言献策] 武穴论坛的宗旨是什么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
来到武穴论坛一晃一月有余,初进论坛确实心中很是喜悦,我是基本上天天都要进去看看的,直到现在也是如此。可是时间一长慢慢就感到了有些莫名失落和茫然,感到论坛没有个主体思想,贴子也很杂乱。于是我今天又打开论坛想看看论坛的宗旨是什么?没有找到,点到论坛的新人报到专贴想想那里应该有介绍,可是也只有论坛规则没有看到宗旨。新人报到专贴里说这是民间的自费性质,可‘武穴论坛’的大字下面也挂着‘武穴信息网和武穴团市委,’给人感觉还是多少有点官方背景的,有次看到某版主回家乡时热闹场面的贴子从中也可感到这论坛里的版主都不是等闲之辈,所以但不管怎样就是个家庭也应该有个努力的方向和目标吧?我们的论坛为什么没有给我这样的感觉?难道是放马由疆这到那算到那吗?是的,给我印象深刻点的就是论坛的版主好象个个都是文学高手,人人都是学富五车,文学创作是一个比一个厉害。但是很少看到有为武穴的民生为武穴的发展的有什么见解的文章,有这样的贴子基本都是会员写的,我想武穴论坛应该不只是文学论坛吧?你的宗旨应该不只是文学创作吧?这几天有人说现在论坛人气不旺,我看也确实如此,难道论坛的管理层不该想想吗?就连CCTV都要改版了太过冠冕堂皇东西没有多少人愿意看了,我们的论坛管理层和各版主是不是也该写写一些焦点的有实质性的东西?我相信这对提高论坛的人气绝对是有帮助的,毕竟太文学的东西关心的人还不会太多的,你没有看到欣赏都是那么几个人吗?
我的话也许有些多,我的担心也许有些多此一举,但我是真心的希望武穴论坛越办越好,为武穴的发展做出发挥一个网络应有的作用。

版主好象个个都是文学高手,人人都是学富五车,文学创作是一个比一个厉害。
但是很少看到有为武穴的民生为武穴的发展的有什么见解的文章,
有这样的贴子基本都是会员写的,我想武穴论坛应该不只是文学论坛吧?

武穴论坛前称文学论坛,

可惜,武穴出不了鲁迅式文坛人物。。。

版主好象个个都是文学高手,人人都是学富五车,文学创作是一个比一个厉害。
但是很少看到有为武穴的民生为武穴的发展的有什么见解的文章,
有这样的贴子基本都是会员写的,我想武穴论坛应该不只是文学论坛吧?

...
广济山牧 发表于 2009-7-15 15:21
武穴论坛前称文学论坛。是这样的吗?那就难怪了。
做为版主好象就你写些为武穴发展的贴子多些,可是你好象还不是他们圈里人啊,显得有些孤单,不知道我的感觉有没有错

论坛也只是个媒介,和报纸、电视一样,起到一个反映客观存在的某个事件或问题的作用,只有你反映了才会有人知道,才会有人去一传十,十传百,引起上面领导层的注意,你不反映就更加没人知道了。论坛相对来讲还是可以自由发表意见的地方了,而且完全免费,武穴论坛目前的参与层面还不广,如果我们的论坛不能够产生相当的影响,引起相关职能部门的重视并解决问题,那么很多发言只是市井人群的牢骚,茶余饭后的助兴话题罢了。我们将本着服务网友的宗旨,继续努力做得更好。
少发牢骚,多提有建设性的建议。牢骚太多防肠断,风物长宜放眼量。

不知我们的建议,有几个人能够借鉴呢?

有点乱,就自己瞎玩吧!

风花雪月太多....

猜想有些道理.....

多发牢骚,方有建设性的建议。....

网警很强大
   论坛要和谐
现在要稍微好些了;
人家的自留地能容我们逗留就不错了;

出自某位版主的话:“这是民间论坛;有本事的话你也你搞一个”
真是深受打击啊!
但我还这么死皮赖脸的泡在上面;人啊!就是这么犯贱。

网警很强大
   论坛要和谐
现在要稍微好些了;
人家的自留地能容我们逗留就不错了;

出自某位版主的话:“这是民间论坛;有本事的话你也你搞一个”
真是深受打击啊!
但我还这么死皮赖脸的泡在上面;人啊! ...
ledmind 发表于 2009-7-15 16:48

谁说出这种屁活......????