武穴论坛

中文注册

[视频] 严重建议对武穴政府机构来一次大扫除,助力武穴腾飞!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
近日武穴教育局事件的暴露,凸显了武穴政府部门早已存在很多问题,很多人就用一句:“武穴就是古个样的”来的敷衍,实属无奈和有些不负责的。久而久之,大家都是古个样的,偶尔看到号外,就跟起来像愤青一样叫好或叫坏,实在凸显武穴人的性格缺陷问题,坦白讲,你有没有?性格决定命运,希望武穴人诚心合力,透明的吧自己的家乡弄好,打好自己的招牌。 再就不会出现,人外走。在外,武穴人最看不起武穴人,互相对搞。蕲春人和黄梅人在外很团结的(这个不是吹的,至少大多数是这样的)。

几年来,武穴确实存在很多大发展的机会,不管是教育,交通,招商等,例子就不说了,问题是种种政府作为不力,部门行政模糊腐败,各机构交叉瞎扯等造成的。别的地方也有,但那是别的地方,我们武穴想发展想过好日子就不能这样了。所以建议就这次机会对武穴政府机构来一次大扫除(当然不是苏联的“大清洗”,本人我是爱武穴的,是希望武穴更好)。

貌似几年来,武穴经济到处吹的比附近的蕲春,黄梅等县牛B,可见武穴还是有些经济基础的,只是政府引导不力,过于考虑自身利益(流水的官,他们想着做那么好,几年就走人了,就只想眼下捞点为上策)。

论坛的版主们,你们呢?希望大家不要生活在新闻联播里,若果真的可以,我还真想生活在新闻联播里,但不可以。

如果生活可以选择我愿生活在新闻联播里,那里的领导个个都是时代先锋,群众人人都是道德模范。即使偶尔抓到一个贪官,也只是一笔带过,不留一丝遗憾。
    如果生活可以选择我愿生活在新闻联播里,那里的农业年年大丰收,工业月月传喜讯,即使遇到百年不遇的自然灾害和金融危机,都是有增无减。
    如果生活可以选择我愿生活在新闻联播里,那里的孩子都能上得起学,穷人们都能看得起病,百姓住每月77元的廉租房,工资增长11.2%,大学生就业率达到 99.13%,大学生食堂就餐平均每顿之只要2、3元。
    如果生活可以选择我愿生活在新闻联播里,那里的物价基本不涨,交通基本不堵,环境基本改善,扫黄基本有效,罪犯基本落马。
    如果生活可以选择我愿生活在新闻联播里,那里是爱的家园,人间的天堂,那里有人们向往的生活,一个梦的世界。
    如果有一天,我老无所依,请把我埋在新闻联播里。

LZ   大家的呼声都是很大    可是真正能办事儿的人很少呀   毕竟咱们的力量有限
即使说  站长带着大家把事儿闹大   可是上面还有贪官压着呢   
年轻的栋梁都去外地发展  留在家里的大多都是没有太多思想和主见的    最终恶性循环   永无见光之日

说实话,对你的观点没有异议!不过有些担心您招骂,因为最后一行话!  发表于 2012-7-12 10:17

苏木子。 发表于 2012-7-11 10:18
LZ   大家的呼声都是很大    可是真正能办事儿的人很少呀   毕竟咱们的力量有限
即使说  站长带着大家把事 ...

希望的还是有的,很多事情是在“势如破竹”的模式上进行的,现在就是“势”,现在就需要“势”。今年武穴很多事情还是慢慢正规起来了,毕竟是需要阵痛的。

好人 发表于 2012-7-11 10:31
希望的还是有的,很多事情是在“势如破竹”的模式上进行的,现在就是“势”,现在就需要“势”。今年武穴 ...

希望一切都好起来吧   不然  若干年后  武穴还就得成为一个留守市了  

苏木子。 发表于 2012-7-11 10:36
希望一切都好起来吧   不然  若干年后  武穴还就得成为一个留守市了

可能性极大。。

只能在梦里才能实现。

樓主啊,还活在梦里,你就算是把武穴漂成白,黑的照样是黑的
根子不在这里

最近听到的热词跟你分享一下
专制是把人民分成两拨,让他们互相争斗,统治者得利;民主是把政客分成两拨,让他们互相争斗,人民得利。

这个图片太有意思了  发表于 2012-7-17 23:29

龍門太子 发表于 2012-7-11 11:14
根子不在这里

所以得大扫除,根子上

楼上的。图片就很好说明问题

龍門太子 发表于 2012-7-11 11:14
根子不在这里

图文并茂  顶