武穴论坛

中文注册
楼主: 狼舞春秋

[投诉曝光] 梅川镇西街破泥巴路何时修一修,伟大的梅川人民政府呀,,,

说穿了,也不是说梅川人恶心。梅川的父老乡亲,和我们的父母一样,都是老实本份的人,又有谁狠得下心,挖苦他们呢?
说穿了,一是秃瓢在梅川,秃瓢精神发自梅川,因而害了梅川。二是你们几个无聊贪心、自私、无知的家伙整天在武穴论坛,发表尽是一些可笑的言论,引起了人们的共愤。正是你们的素质,无端的损害了梅川。给人一种错觉,好象梅川人都是这。其实、绝对不是。
你看:
你们一个一个排着队儿叫苦,要武穴人民拿钱出来给你们修路。前不久是拐脚哥桑蚓,再前面也是梅川人。似乎武穴论坛就成了你们梅川人哭要修路钱的网络平台了。坐在上横岗山台阶上的残疾,向上山人讨,说此路是我护,他们乞讨一点,犹情可。千不该啊、万不该,一跑跑到论坛来!按理说,政府修缮民生工程是应该的。可是,全武穴也不只梅川一个乡镇吧?为什么其它地方从无此类发音,单单梅川一天到黑重复同一个诉求,这——,皆是因秃瓢思想在脑瓜里作怪是也!
另外:
你看看,本来,高铁线路也不是咱们这些人说了算的。当然,谈谈也可以。可是,从发布高铁那天起,你几个盘踞在武穴论坛的坏家伙,就开始活跃起你们那膨胀得不行的私心,非要嚷嚷把高铁站建到梅川。
在论坛里,高铁从没人说建在武穴,除梅川人外,大家都本着“最利于全武穴”的心态,提议把高铁站建在大金。这其实是公心与私心的对决,亦如同一面照妖镜,直接把几个宽宽的丑陋嘴脸,和阴术阴心,照出了原形。
有一点儿困难,首先不是想着问题的解决,而是要要要要要钱。
为一个半点意义都没有的泥菩萨,大兴土木,哄全市捐献。
涉及一丝儿困难,又是要要要要要要要要要
可耻啵,你说你们?
回复 支持 1 反对 0

据了解,武穴长江干堤全长34.9公里,共建有38个防守哨棚,目前,值守在长江干堤上有9个副市级以上领导,部门负责人24人,工程技术人员29个,劳力1100余人,每两个小时对大堤进行一次拉网式、地毯式、徒步式巡查,在技术人员的指导下对重点险段观测,对险情进行现场分析处置,在每个险情险段都备足了防汛物料。
野句,这么多人为什么没有你呢?

野句 发表于 2017-7-6 10:08
从图片得出,一街人,除几个梅宽老嬷儿歪,年轻的,都跑外地哄钱去了。骗的钱,往自嘎荷包的一装。回来后, ...

所有梅川人到外地打工就是哄钱,骗钱,这结论笑死人,
野句你对梅川的偏见和仇恨到底有多深呀,你小时侯在梅川是不是有什么童年创伤,都放下吧,四祖会保佑你的,

我呀,坚守在最重要的岗位上防洪。
秃瓢比起防汛,更是洪水猛曾!

野句 发表于 2017-7-6 09:38
主要是梅川人说话,带着一股子头毛气味,闻着不舒服呀!

一级公路修好了怎么样?青蒿的女婿,不从梅川走,你飞过去啊

野句 发表于 2017-7-6 23:21
我——青蒿材杨垸的!

我CAO,都一个村的人。

野句 发表于 2017-7-6 23:33
哦,我婆垸的,卢金华你认识不?

这个人我真的认得,一家人我都认得。

狼舞春秋 发表于 2017-7-6 23:31
我卢仕进垸的,你下次别说谎了,

卢仕俊么人屋的?

大家去各乡镇走一走,梅川得到政府的支持比全市任意乡镇都多,梅川的基础设施,文化娱乐活动场所都是最大最好的,还好意思整天要资源?严重鄙视梅川人,整天喜欢窝里斗,什么事都要争一下!

野句 发表于 2017-7-7 12:12
我呀,坚守在最重要的岗位上防洪。
秃瓢比起防汛,更是洪水猛曾!

恩就是一张彻牙仔厉害,死的都能说成活的,