武穴论坛

中文注册

[公告] 柳晓春的严正声明!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
柳晓春的严正声明!

近期有黑帖,假冒作家罗老师之妻,在信息网及新浪博客上大肆诽谤造谣中伤于我,己对我身心造成严重伤害。其目的是想混淆视听,转移大家关注力,险恶用心,路人皆知!
     为捍卫尊严和维护公民姓名权,我已向公安及司法部门提交相关证据,案件引起公安局的高度重视,相信坏人终是坏人,会受到相应惩罚。为肃清流毒,特严正声明:
     一,我不屑与无品德的人有染。更不屑去告谁的状。至于“猪”一案,属多行不义必自毙。他的案件究竟如何,相信秉公执法的部门会给出答案。提请不分黑白的人注意,文字写不好,那是文学素养的问题,可是连人都做不好,那就是道德人品的问题,我不希望你们落到“猪窝”里一起身败名裂,做可怜的陪葬;
     二,我对罗老师无论为文为人都十分敬重,从未半夜短信电话扰攘过他;
     三,我与罗夫人不存在所谓的深仇大恨,并就此黑帖一事与她沟通,她说根本不知有人冒充她乱泼脏水,并表态此事必要的话,与我联名起诉;
     四,我参加任何会议,都是上级的提携和关爱,亦是我勤奋写作的结果;
     五,个别人出于对我的强烈嫉妒和自卑心理,产生邪恶之念,只能说明其道德缺失和人性不健全。

多行不义必自毙,多造谣言必自害!

我么时有这个造谣无耻的烂贱货?

本人将以法律武器,维护自己的合法权利!

是谁导演的恶作剧,将会受到法律制裁。希望通过这个事件,广大网友能正确对待网络,不能随意煽动,恶意攻击,否则后果自负。

真我的风采_ 发表于 2013-7-3 08:32
是谁导演的恶作剧,将会受到法律制裁。希望通过这个事件,广大网友能正确对待网络,不能随意煽动,恶意攻击 ...

讲的好!造谣生事者,犹如垃圾,如影随行。

武穴这个碗口大的地方
什么样的怪物都有
希望早日捉拿文字凶手归案
顺祝晓春生活幸福,创作愉快
祝罗老师家庭团结,创作丰收!
古河字于山顶洞

你看我不在武穴乱成什么样了。看来还得我回去当文联主席。

酒神 发表于 2013-7-3 08:55
武穴这个碗口大的地方
什么样的怪物都有
希望早日捉拿文字凶手归案

对造谣生事者当诛灭!

诛灭是文言文,武穴民间语言是“割掉卵子袋”。老罗是民协常委,提倡方言写作。所以建议你用方言土话跟帖比较符合身份。