武穴论坛

中文注册
楼主: 红辣子

[公告] 武穴市延安精神研究会拟成立

yoole 发表于 2013-8-18 19:52
老哥,我真的看到那些词很反感,我怎么会看不懂那些片面意思呢?我指的是那些话太垃圾了,某人感兴趣就在 ...

请问你在网络中,是收聚有用信息的呢?还是乱发泄的呢?
根据你的发言
相信你自己都看到了你是胡乱发泄。
你对世态了解多少?
你或许从来没有关注埃及,叙利亚,你不了解美国的背景,不了解文化渗透的目的,这些你都全然不懂。

在这种情况下,我只是建议你莫谈政治。聪明的人,是会感谢我的。

垃圾 发表于 2013-8-18 17:43
当年的共产党延安精神早已经死绝,现在是地产党的天下;难道你还混沌在过去?

他的书和知识都是被共产党灌溉的,就像小孩子一样,你给他吃饭他就吃饭,他根本就不知道还有面包和番茄酱也可以填饱肚子。

一二 发表于 2013-8-18 20:20
我知道,我这么说是等着讨骂。
你可能并不知道,你这么说是不负责任。

谁对10年来的房价暴涨负责?难道让过去真正为人民服务的共产党负责和背负骂名吗?别辱没了老辈们的延安精神。现在的叫他们地产党算是轻的!!

yoole 发表于 2013-8-18 20:08
哈哈,居然说我郁闷,我很少郁闷的,白天忙的要命,晚上带儿子上上网,看看新闻的。我何来郁闷,我是个 ...

你看你一上来说的那句话
表现得多么的不成熟和无知呀。
红辣子等人之所以号召加入延安精神研讨会,实在是因为他们心里装着救国的梦想。能观华老书记的人品你了解多少?
我确是通过各种渠道有所了解。
我有一次直接的接触。能观华书记为武穴豆腐果之乡上洲垸安自来水的事,这是我亲身经历的。之前,水腐果的水,是在一个小沟渠里挑的,做豆腐果的无比辛苦,并且还不能保证我们武穴人爱吃的豆腐果的卫生。在熊书记的协调下,终于将自来水送进了上洲垸。
你知道上洲人民在心里是怎么感激熊书记的吗?

yoole 发表于 2013-8-17 22:09
凭良心说,看到这些词有点想吐的感觉,因为说的和做的完全不是一回事。。。

说真的,我当你是无知者无畏。
你知道延安精神是多么的伟大吗?
延安精神,实际上囊括了你现在认同的,人类一切最美好的东西。
你不知道,你插什么话呀?

yoole 发表于 2013-8-18 20:24
苏伟峰我前生都不认识,管他写什么说什么,他有才华那是他的事情,我为什么就性急了,我又不跟他比什么, ...

你呀,非常的可怜,你可能至今为止还没有见过一个正直的官员对吧?

那我举一个例子你听听。

武穴有一个局长,他前后换了好几个司机,并且都是这些司机受不了清苦,自动要求调离的。这个局长,从不接受别人的请吃,到外地出差,能吃方便面,他绝不去餐馆。司机就是受不了伙食的清苦主动离开的。

这位局长从不接收别人的一条烟,一瓶酒。

想在他手中混国家钱的,一概没门。而他的在职期间,他处理的事情,没有一个人不服气的。

这位局长姓:林

一二 发表于 2013-8-18 20:28
请问你在网络中,是收聚有用信息的呢?还是乱发泄的呢?
根据你的发言
想信你自己都看到了你是胡乱发泄 ...

哈哈,居然跟我宽美国,我15岁就开始听VOA,NHK,BBC,RFA,澳洲广播电台,德国之声,台北国际之声,良友电台等等外国电台,我经常还给他们写信,讨论真实的世界观。因为那时候家里只有台收音机,没有网络,只有台黑白电视机,大陆电视机的新闻都是假话多真话少,所以我只看些电视电影无关真实性的节目。还是一句话,不要你以为年纪大些,书看的多些,就比我强些,我不怎么认为哦,我虽然人在大陆,可我的思想却在远方,哈哈。。。

你骂的是一大片。
当你知道在现代的社会中,还有这样的一位局长,你难道不感动得泪水直流吗?

一二 发表于 2013-8-18 20:35
你看你一上来说的那句话
表现得多么的不成熟和无知呀。
红辣子等人之所以号召加入延安精神研讨会,实在 ...

只能说你眼光太狭隘了,哈哈。。。

一二 发表于 2013-8-18 20:38
说真的,我当你是无知者无畏。
你知道延安精神是多么的伟大吗?
延安精神,实际上囊括了你现在认同的, ...

请你好好想下,别随便说出伟大,什么才能配得上伟大这2个字,哈哈。。。