武穴论坛

中文注册

[公告] 这样的女人留着有什么用

说话都说不清楚,乱的一塌糊涂,活该离婚。

我想问一问论坛里的各位女性坛友们,有什么问题和什么原因能让一个女人能如此决绝而又无情的离开自己的男人和孩子,从另一方面说明什么呢,是不是女人对这样的男人彻底死心,彻底的失望,这样的男人又是什么样的一个男人呢????
从LZ 发的这样的帖子来看,我只能继续{:soso_e148:}四川小男人

星期九 发表于 2012-10-19 23:10
我想问一问论坛里的各位女性坛友们,有什么问题和什么原因能让一个女人能如此决绝而又无情的离开自己的男人 ...

女人就是永远不理解男人。

别来武穴折腾人了 写的乱七八糟的 靠

离婚了  就算了  何必呢  大度点  男人啊  女人啊  一生啊  就那样          俗话说:缴伙过日子    呵呵   好啊

我觉的LZ 想多了,当一个女人不留一点情念的打算离开你,那只能说明你满足不了那个女人想要的,或者你不了解她了。

何必苦苦挣扎不愿放手,伤害她也伤害自己也伤害孩子。 说不定会遇见一个更好更适合自己的。     

{:soso_e140:}
很吃力的看完了你的贴子,本来字小,又没有个标点符号,如果不是看到是近期的贴子,而且还有那么多人跟,我都懒得看。
终于通过自已的猜测和判断,云里雾里也算是明白了LZ说的事情。贴子里感觉LZ应该是个宽容,大度,善良的男人啊!所有的错都是女人的。
可后面你对大家的回复又流露出有些偏激甚至极端的想法,这是不是似乎证明了其实事情并不是完全你所说的这样啊?
当然作为个上门女婿遇到这档子事情,尤其是个外地的上门女婿,确实很闹心,没有亲朋的理解和帮助,感到很痛苦和很无助,深表同情。
不过,就象你自已说的一样,谁家的父母不想自已的儿女生活得幸福啊?这个事情你去求助她的父母,老人都没有宽慰你,没有帮你,是不是说明自已确实也有做得不对的地方呢?
你现在不要整天心里充满了仇恨似的,这样不好,不但于事无补,甚至只会把事情搞得更糟,只会走得更远。跳出这种状态,给她时间,也是给自已时间。如果说现实中,或者是现在,你能做到正贴中你自已所说的对她那么好的话,相信她经过一段时间后,也许会念及你的好,那样你们也许还会有破镜重圆的可能。重归于好的希望。知道你这样做很难,但是如果你真的爱她,真的不愿放弃这段婚姻,别无它法了。
善待她!善待你们的孩子!善待她父母及亲戚朋友!
差点忘了,必须要说的是,你公布她家的地址,是真的有点不厚道啊!

龙行天下 发表于 2012-10-20 19:28
很吃力的看完了你的贴子,本来字小,又没有个标点符号,如果不是看到是近期的贴子,而且还有 ...

谢谢你给我说这么多,其实道理我都懂只不过心里很撇曲。心里不甘心。没有地方去述说你知道吗。其实现在这样的日子我也不想过我一直没有上班了。我也不知道什么时间是个头。但我想天下还是好人多。

作为一个男人这点肚量都没有,太狭隘了吧!在这里公布自己老婆的缺点,不是打自己的嘴吗?女人是自己挑的!没人逼你!女人不行,自己也不反省自己!结婚那么几年,人家做到这样,也不想想是该对你有多失望!你申诉自己什么都没得到不过就是没得到钱么,一个大男人还好意思说这段婚姻我什么都没得到,看你的架势,不是也不愿意抚养女儿么? 那就别怪你老婆不负责女儿了!
   看你的言语就知道你是一个什么样的男人了!

lz也不地道,家丑不可外扬