武穴论坛

中文注册

[建议] 如何理财,赚钱,不花太多冤枉钱?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
社会发展越来越快,经济越来越变化多端,
      在这个经济大爆发时代,越来越多的人,感觉挣钱的不容易,而花钱就像放水,哗啦啦的就走了,大家有什么高见,能很好的省钱,用钱生钱,各方大侠,各抒己见,踊跃发言啊,顶上去

深圳通达(厦门)电子设备|最新考试作弊器/最新考试作弊设备/考试作弊工具|最新考试作弊工具|助考工具|电子作弊器|助考设备|考试作弊方法|考试作弊技巧,QQ :418323866   978914248 网址:http://www.tdkszbq.com
   ...
漫喜 发表于 2009-11-27 11:30
杜绝发广告的  烦死了

深圳通达(厦门)电子设备|最新考试作弊器/最新考试作弊设备/考试作弊工具|最新考试作弊工具|助考工具|电子作弊器|助考设备|考试作弊方法|考试作弊技巧,QQ :418323866   978914248 网址:http://www.tdkszbq.com
      本厂家实力雄厚,09年下半年全力推出全国最先进高端设备100%是独家产品,如有类似产品绝对是骗子假冒,敬请客户举报与及时反馈。在咨询前先打开我公司网页后点击(产品展示)的图片,看清楚产品的说明和我们网上的(网站公告)发货通知及(公司介绍),以免浪费大家的时间。谢谢合作!本公司有全国最专业替考机构,可在我们网上查询替考通过的成绩单和我们替考通过后逃款的考生。专业替考网址:http://www.yasks.cn

注:严禁使用本公司产品于考试,如有任何事情与本公司无关。另外现在在百度输入以上关键词搜索到的网址都是100%没有任何设备的骗子,敬请大家小心,特此通告!

不是我放你买保险,因为你的生活与我无关

还记得恋爱时说过的话吗?我会照顾你一辈子

请问你凭什么照顾她一辈子呢?现在男性的平均寿命比女性短5—8年,剩下的日子如何陪伴?

当孩子慢慢长大,你忘了说过的话吗?我一定让你上大学!

请问你凭什么?当今不是有很多父母连孩子的医疗费用都交付不起吗?更不要说教育费了。

没有人要你买保险,只是让你心平气和的了解保险,让保险实现你对家人的承诺。

既然谈保险,肯定要谈风险,请不要介意,谈谈反而会提高我们的防范意识。

保险的真谛是:1急用的现金。2避免二度伤害

谁敢说“我不会出意外,我不会得病”那么不敢说,那么,发生风险后缺的就是钱,如果得了大病,花了很多钱,人还没治好,家人受到一次伤害,给家人留下一堆债务还要偿还家人又受到一次伤害。

人的一生都会经过生老病死,最后总会心甘情愿的给医院一大笔医疗费用,不管你是否愿意办保险,区别在于你是花保险公司的钱,还是花自己的钱。

更有甚者觉得上帝很照顾他,他不会得病,不会出意外,“赌一把试试,不会那么巧”这样赌博心里很普遍,一旦你赌输,你可能就是输惨了,发生了风险,输的不仅仅是你自己,还有你挚爱的亲人

一个妻子可能不相信保险。一个寡妇绝对相信保险 ,有些人说没钱买保险,试想一下,如果你生病要住院,你说没钱,医院给你治疗吗?你的家人赶紧去借吧,购买保险并不是阻碍你实现计划,而是帮你的计划更好的实施

真正理财 是长期规划  不要看眼前利益  如何选择一个长期受益的理财方式才更可靠
股票跟基金都是浮动性比较大的东西

53# 朱校   
这样花钱 说明你有攒钱的用心之处  但是存银行 不代表不会贬值啊  每年的银行利息还抵御不了通货膨胀呢
可以买一份投资理财保险 强制性储蓄嘛

量入为出:积土成山,风雨生焉;积水成渊,蛟龙生焉;积善成德,而神明自得,圣心备焉。

我是每个月发工资把生活费留出来,剩余的钱,全部取出来存到另一个只有存折没有卡的银行户口里,这样就不会把剩余的钱带出街,就不会花掉.而且我用这种方法,既存到了钱,又省到了钱,因为以前我手里有多少就花多少的,刚开始我留1500块生活费,花完,第二个月我只留1000生活费,还是花完,第三个月我只留了800块生活费,还是花完,这个月只留了600多块..哈哈,不知道够不够花..

这多人来看 咋没人发表一下意见呢? 想听听各方高见

口袋里有十块钱,正在发愁到底投资什么好
哞哞 发表于 2009-10-11 22:42

今天有10块 明天再有10块 一年就有3650块了 有这3650块  
如果你有这个恒心   不用你一下子要一大笔钱  我就可以告诉你如何投资起来
永远保本不亏  一辈子有钱花
股神巴菲特说过 他投资的准则是 :一 保本 二 保本  三参照前两条