武穴论坛

中文注册

[原创] 从征途跳槽到《传世无双》,终于体验到升级的快乐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
征途是我接触比较早的游戏,开始玩觉得很有意思(再加上以前没怎么玩过游戏)就一直玩征途了,但是过了一段时间以后就感觉有些腻了,以前的新鲜感也渐渐的没有了,接踵而来的是就是为了升级和装备发愁了…..
升级慢就不说了,费尽心思做任务,经验也就那么一点,还有就是装备了,要是装备差一点去副本根本就打不动,BOOS一动手我就躺下了,这就是没有好装备的缺点了!
征途是玩不动了,就想换一下,自从17号传世无双测试以后我就可是玩了,俺也终于知道啥叫小手一抖经验到手了,玩传世无双想升级太容易了,不用拼了命的做任务,也不用无休止的打怪,慢慢玩就能升到50级了,也才用了3天,装备神马的更简单了,打个BOOS就能掉很多好装备,也不需要赚很多游戏币就能有好装备了.

哥也终于尝到了升级的快乐了,不用再做游戏中的奴隶了,平时上班就是累的要死要活的,要是在游戏中体会不到快乐,那我还玩什么劲呀,工作完以后再玩会传世无双,这才是真正的享受啊……

传世无双,在这里你可以做到我的游戏我作主。

首款微网游效果就这么好,值得玩啊