武穴论坛

中文注册
楼主: 手牵水

[楼盘] 城市小白领花22万买到江城水岸小户型房

天上人间 发表于 2014-1-27 19:04
真是个好广告,地产商感谢你大大的

谢谢你的支持

yoole 发表于 2014-1-27 23:27
房子还要等1年半才做起来,哎。。。

武穴现在都没有现房, 只有二手房和期房,顺势而为吧

敢情贵楼盘是专门为小白领打造的?

越灿烂越浪漫 发表于 2014-3-29 11:19
敢情贵楼盘是专门为小白领打造的?

这是折射一个现象,各位大可不必对号入座,以偏概全!

````````````````````````

手牵水 发表于 2014-3-29 14:06
这是折射一个现象,各位大可不必对号入座,以偏概全!

哈哈哈哈……不过现在很多开发商都侧重中小户型的开发,因为这样不但回笼资金快,同时也顺应了调控政策,并将极大的缓解刚需一族的购房需求……总而言之小户型渐渐地会成楼市发展的趋势。

越灿烂越浪漫 发表于 2014-3-29 14:25
哈哈哈哈……不过现在很多开发商都侧重中小户型的开发,因为这样不但回笼资金快,同时也顺应了调控政策, ...

武穴也有一部分人比较喜欢大户型,希望注重照顾到双方父母的。不过长期来说,父母和年轻人住在一起,还不如分开住,有空多回老家看看父母,住在一起,各种不服,你懂的。我还是希望单独要一个小户型,但如果多金的话,也无所谓咯。

原来我买不起房的原因是:我不是小白领。伤不起呀……

卢清 发表于 2014-3-31 09:54
原来我买不起房的原因是:我不是小白领。伤不起呀……

小白领在武穴也是低收入人群,伤不起呀!不过,亲,要相信自己的能力,心有多大,舞台有多大。我相信通过我们的 努力,最后一定能够心想事成!

不知不觉地爱上了武穴这座城市,其实也是爱上了江城水岸这个小城,享受在这座小城里生活的时光,也欣赏着在这座城里认真生活并逐渐得心应手的自己。
     认真生活最直接的证据,就是了解了在武穴生活,哪里可以买到有趣的东西,哪里修鞋子的师傅手艺不错,哪里的干洗店最划算,哪里的餐厅味道雅致。
      可以邀请各地的朋友们吃这里最好吃的餐厅,开始成为朋友出去旅游会咨询的对象。
      这些事,或大或小,其实积累起来全都是宝藏。也正是生活在这里,才累积起来的财富。
      江城水岸带给我一个舒适的居住环境和家之外,也教会了我许多在生活上才能享受的的细节。

江城水岸项目位于武穴市传统城市中心,月塘公园核心景观带东岸,项目充分利用滨江公园景观资源,打造武穴城中首席水岸健康生活。

周边汇聚粮食幼儿园、东风小学、小桥小学、小桥中学,尽享武穴一站式12年全程教育,孩子成长时刻相伴,不留任何遗憾。