武穴论坛

中文注册
楼主: 月下采荷

[原创] [游戏]一句话接龙游戏

<p><font face="楷体_GB2312" color="#bd1ae6" size="4">嘻嘻,采荷几日不见慧儿妹,妹妹变漂亮了。几日不见是被带去相亲去,不晓得有冒经过邵总的批准,采荷一边审问慧儿。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#bd1ae6" size="4">要知道邵总可是我们的总管啊。</font></p>

<font face="楷体_GB2312" color="#bd1ae6" size="4">啊呸!邵主任瘪着嘴吐口痰说:“我最不喜欢别人叫我总管,好象是公公似的,忒恶心。哈。。。。。。</font>

<font face="楷体_GB2312" size="4">&nbsp; 却说denghui妹妹到深圳游说,要拉一帮子姐妹给江总做啦啦队。哇,报名的特多,无敌(张晓琴)、秋梦(胡清清)、蓝海鸥(陈浩琴)、第二故乡(董良)、紫霞残影(李丽霞)、旨晗·CYL(陈亚玲)、刘群芳等等,清一色的美女,denghui担任啦啦队领队,秋月担任队长。江总看到这个阵容,高兴得一塌糊涂!</font>[em01][em01]

<font size="5" style="font-family: 楷体_GB2312;">涂点胭脂抹点粉,晚上聚会显风彩呢,慧儿边说边忙。眼睛上再涂点闪粉就OK了。呵呵,一路小跑着来到某酒吧的门前,却发现门口给一个穿西装的男人和一个穿制服的公关小姐给堵住了,他们正在小声的说着什么,完全不知道她的到来。慧儿
看着那西装好像很眼熟,但一时间也想不起自己在哪里见过。她在他们后面站了一会儿,但他们没有让路的意识。没办法,她只好出声叫他们了。 <br/>    他转过脸来,却没有任何表情,哦,是慧儿妹。<br/>   尽管江总日理万机,且是那么的匆忙,但他还是记下了慧儿那张漂亮的脸.......</font><br/>

<p>此时<span lang="EN-US">,</span>美丽的采荷姐、玉树临风的江总,气宇轩昂的邵总等人早已到场<span lang="EN-US">~<p></p></span></p><p>当然,还有深圳拉拉队的一帮<span lang="EN-US">MM</span>们。<span lang="EN-US"><p></p></span></p><p>慧儿一人姗姗来迟,被他们都逮到个正着,可怜的孩子,被邵总连罚酒三杯,此时已有些昏昏沉沉<span lang="EN-US">~</span>独自一个坐在脚落,看在场人的才艺展示<span lang="EN-US">~~~<p></p></span></p><p>采荷姐琴棋书画,样样精通,连跳舞也不落下,她与江总的国标让在场所有人都为之折服<span lang="EN-US">~~~</span>果然名不虚传啊。</p><p>邵总一副好歌喉,那嘹亮的军歌至今在耳边回荡……</p><p>慧儿正在纳闷,咋今儿个不见小楼姐与听风哥哥呢,莫非他们是单独约会去了…………<span lang="EN-US"><p></p></span></p><p></p>

<font face="楷体_GB2312" size="4">小楼与听风这厮此刻正在望月楼上对酒当歌人生几何的笑看风月醉语连篇,突然听风腰间的大哥大响起.小楼美女正春意盎然时,遇到大煞意境的铃声,嘟着小嘴满脸的不高兴.</font>

哈哈哈~~真有意思~

<p>听风大哥拿起大哥大接听,原来正是江总等一帮人在CALL他和小楼姐快过去一起参加晚会呢~“听风,你吖又在哪鬼混去了,全场人都在等你呢,再不过来,俺们可不认你这个兄弟了哈~~~~~~”</p><p>“好好好,我马上到,马上到~~~~~”便挂了电话,没想到,他口里答应着,手里却关掉了大哥大,继续与小楼姐一起对酒当歌!</p><p>哎,自古英雄难过美人关啊,也难怪了~~</p><p></p>

<font face="楷体_GB2312" size="4">静静的夜,影子望着满天星星,思绪回到了从前的时光。</font>

一干人等,等来等去依然不见听风和小楼,便再来紧急连环CALL,俩人电话一起打。好像信号不太好,还是在路上,老是不是没人接,就是打不通,真是郁闷。终于,紫霞残影打通了小楼的电话。“小楼姐姐,哪儿呢?人家都在待着你哪,就差你了,快点儿哦,好久好久没见了,可想你了呢。”软软的语调,让人听了酥到心里去了。那边小楼安抚着“好妹妹,姐姐马上就到的。”