武穴论坛

中文注册
楼主: 霏雲霏雾

[原创] 上半个月的记帐本

令人感动,以他人为本,在今天,是熊猫般的珍贵!

昨天给蒜头买一空调,1588,格力小一匹的,今天应该可以安上了,看他前天和昨天白天热的样子,真难受,下午的时候还是忍不住跑去把空调买了,看来以后他更不会上我这来了。想起来我租这间房的时候,因为又小又窄又不 ...
霏雲霏雾 发表于 2009-6-22 09:15

真是服了你。。。太无语了,真心疼你呀亲爱的~

他那个车每月到底要供多少?BYD的车也就七八万块钱吧,还要供的这么辛苦么?买的到底是BYD的还是奔驰或宝马呀。。KAO(实在REN不住讲粗口了,不好意思)
若买的是BYD的豪华版,那也才多少钱呀?工薪阶层的有必要买这么高档的车吗,再说工作又没需要,换句说就算工作有需要,公司也会配车吧?

你们家的蒜头,我真的是不知道怎么说好。一个男人,难道一点基本的生活计划能力都没吗???还老是要你为他操心,你自己租那么个小房也没有空调,你给他买空调,我看他怎么承受的起。就不惭愧么。。。。这样的人,如何把一生托付给他!

我发现你真是迷情眼乱,疯了。。。。。。。。
希望你三思啊,爱情终归要走进现实生活的!

(以上言语有些刻薄,但这也是作为我一个旁观者的感受。因为我希望你能幸福!)

家里父母要用的钱,弟妹要用的钱,这是你的责任,给是应该的。蒜头如果有心的话,知道你家这么大压力,他就不应该只顾自己去买车了,而是应该和你一起帮忙承担家里的压力。衣食住行,行毕竟是排在最后!

他在我心中的形象已经几乎毁完了~~

问好丽霞和楼上的小女侠。女侠仗义,快言快语!

嗯,关于买车,他现在也后悔死了。

不过,后悔有什么用呀。不知道。

嗯,话说赶明儿,下个月把我那小屋的空调也买起来呗。

反正我想着也没存钱的必要嘛,人一大老爷们儿都不用存钱的,偶一小女子只要好好的生活就就行了。给他买是见不得他热得受不了。

嗯,关于买车,他现在也后悔死了。

不过,后悔有什么用呀。不知道。

嗯,话说赶明儿,下个月把我那小屋的空调也买起来呗。

反正我想着也没存钱的必要嘛,人一大老爷们儿都不用存钱的,偶一小女子只要好好的 ...
霏雲霏雾 发表于 2009-6-22 11:13

车买了就买了,也不用后悔,我是买不起,要不早就买了,有车多方便啊!
另外,对自己也不要太刻薄了!

真是服了你。。。太无语了,真心疼你呀亲爱的~

他那个车每月到底要供多少?BYD的车也就七八万块钱吧,还要供的这么辛苦么?买的到底是BYD的还是奔驰或宝马呀。。KAO(实在REN不住讲粗口了,不好意思)
若买的 ...
小女侠 发表于 2009-6-22 10:12

他的车是七万多,每个月还二千几百块吧。他工资扣完税还有电话房租什么的也就三四百(去年他给我说的),现在还不知道他多少钱一个月。车买都买了,没法子咯。

七万多块钱一辆的车买了还得月供????????
根本没能力买车嘛,买了干嘛。。。
无语!

的确没有能力也没有必要买,他说他没法子存钱,就用这个法子强迫自己存钱。。。。

那车子现在每月可以用个八次(每周接送我,呵呵)。

好久没有看到蒜头啦!