武穴论坛

中文注册

[分享]正版水吧之每日新闻报告站之童年回忆录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
<p><font color="#ff0066" size="5"><strong>最近私生活严重缺少色彩。。。</strong></font></p><p><font color="#ff0066" size="5"><strong>觉得生活应该是一种亨受,一种冒险,更是一快调色版,需要不停的涂抹更多的色彩。。。</strong></font></p><p><font color="#ff0066" size="5"><strong>希望进来的朋友可以说说自己的私人生活,或者最近看到的一些新闻趣事,或自己的童年趣事。。。</strong></font></p><p><font color="#ff0066" size="5"><strong>你的地盘听你的,想说就说,想唱就唱。。。。。。</strong></font></p>

<p><font size="4">今天没什么趣事新闻,我就先讲一些童年趣事吧。。。</font></p><p><font size="4">用注射器给小青蛙注水我干过!何止青蛙啊,捉到个什么小动物都来注水!!</font></p><p><font size="4">毛毛虫看起来很小,一注水就那么长了,笑死了!!</font></p><p><font size="4">还有螃蟹,把水猛注注进去,壳都涨裂了,眼睛胀的突出来!![em56][em56][em56][em56][em56]</font></p><p><font size="4">小时候抓一只老鼠然后把一个鞭炮绑在老鼠身上点燃,</font></p><p><font size="4">砰的一声[em62][em62][em62][em60][em60][em60]</font></p><p><font size="4">小老鼠被砸的血肉模糊,身体冒着烟还带着烧焦烤肉的味道。。。。。。[em58][em58][em58</font>]</p>

<p><font size="6">楼主这样的事情你都干过?</font></p><p><font size="6">恐惧!今晚睡觉肯定会做恶梦!</font></p>

<font size="5">不过儿事有二件事现在想起来也很难过,第一件是用汽枪打过青蛙,在此向英勇献身的青蛙们道歉!第二在棍子一头绑上针,刺水蛇,向那条牺牲的水蛇默哀!</font>

<p><font size="4">和楼上的两位比起来,小时候我简直就是生就慧根,素怀慈悲了~~~~~~~~~~~~</font></p>

<p><font size="4">楼上的楼上的都是英雄。。。</font></p><p><font size="4">我上初一时被班主任给评了个巾国英雄。</font></p><p><font size="4">起因是,由于个头高坐位又被分在一个较矮个男生前面,</font></p><p><font size="4">上课时挡住了他视线。一日他气不过,拿一口香糖粘住我后背,</font></p><p><font size="4">TNND,单挑(那时都流行单挑)</font></p><p><font size="4">结果把他从教室后面墙壁打到教室前面墙壁,终于把他打倒在地</font></p><p><font size="4">后来他跟我混了</font></p><p><font size="4">老师给封了个巾国英雄,叫来了我老爸,[em04][em04][em04][em04][em04]</font></p>

<p><strong><font color="#ff0033" size="5">阿弥陀佛,善哉善哉。。。</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0033" size="5">请楼主慈悲为怀啊!!!</font></strong></p><font size="5">[em07]</font>

<p><font color="#5555aa" size="4">哈哈,楼上的MM还是个小男人婆啊,</font></p><p><font color="#5555aa" size="4">其实越凶的女孩被征服后会表现越来越温柔</font></p><p><font color="#5555aa" size="4">越温柔的女孩被征服后会变的越来越凶</font></p><p><font color="#5555aa" size="4">女人啊,很奇怪的很。。。。。。</font></p><p><font color="#5555aa" size="4">楼上的MM有没有被人征服啊。。。</font></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>少清</i>在2008-4-2 15:34:44的发言:</b><br/><p><font size="4">和楼上的两位比起来,小时候我简直就是生就慧根,素怀慈悲了~~~~~~~~~~~~</font></p></div><p><strong><font color="#555555" size="5">呵呵,你说了这么多想表达点什么呢??没有后续吗??</font></strong></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>村长小麦</i>在2008-4-2 15:03:46的发言:</b><br/><p><font size="4">楼主这样的事情你都干过?</font></p><p><font size="4">恐惧!今晚睡觉肯定会做恶梦!</font></p></div><p><font color="#777777" size="5">没办法啊,近默者黑,近朱者赤啊,身边的一群男玩伴也个个调皮捣蛋的!!</font></p><p><font color="#777777" size="5">这个春天的夜色很美,很醉人,不可能做恶梦的,呵呵~~~</font></p>