武穴论坛

中文注册

你若成風

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
你若化成风 <br/>我幻化成雨 <br/>守护你身边 <br/>一笑为红颜 <br/>你若化成风 <br/>我幻化成雨 <br/>爱锁在眉间 <br/>似水往昔浮流年 <br/><br/>乖乖 我的小乖乖 <br/>你的样子太可爱 <br/>追你的男生每个都超级厉害 <br/>我却在考虑怎么say hi <br/>害羞的我这样下去要怎么办 <br/>怎么办 爱情甜又酸 <br/>我不是boss <br/>没有超大的house <br/>如果送你rose <br/>可不可以给我chance <br/>不想看时间这么一点一滴飞逝 <br/>老夫子带着假发 <br/>我不要三寸金莲胡话 <br/>想和你跳超短裙的恰恰 <br/>想带你回家见妈妈 <br/><br/>你若化成风 <br/>我幻化成雨 <br/>守护你身边 <br/>一笑为红颜 <br/>你若化成风 <br/>我幻化成雨 <br/>爱锁在眉间 <br/>似水往昔浮流年 <br/><br/>周末找个借口和你泛舟 <br/>一壶清酒 江水悠悠 我心悠悠 <br/>这感情just 4u <br/>表面平静其实内心早已风起云涌 <br/>缘字诀 几番轮回 你锁眉 <br/>哎哟你的心情左右我的情绪 <br/>虽然有些问题真的很难搞定 <br/>我还是充满信心 <br/>老夫子带着假发 <br/>我不要三寸金莲胡话 <br/>想和你跳超短裙的恰恰 <br/>想带你回家见妈妈<br/><div class="clear" id="paperBottom" style="MARGIN-TOP: 80px;"></div><p></p><br/>

<p><font size="1">HUHU....</font></p><p><font size="1"></font>
        </p><p><font size="1">歌词?</font></p>[em54]

恩。我不会把音频传上来。不好意思哈

已经编辑好了,谢谢朋友支持!

很不错哟!

謝謝你哦```嘿嘿``我狠希罕歌詞.狠溫暖德感覺.

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>芯冇所屬</i>在2008-2-28 21:21:10的发言:</b><br/>謝謝你哦```嘿嘿``我狠希罕歌詞.狠溫暖德感覺.</div><p>是很不错,和那个&lt;简单爱&gt;不相仲伯</p>

嗯嗯.支持.嘿嘿