武穴论坛

中文注册

[原创]晚会感言

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
晚会感言<p style="FONT-SIZE: 18pt; COLOR: #008000; FONT-FAMILY: 楷体_GB2312;">                第一次参与了论坛的晚会。</p><p style="FONT-SIZE: 18pt; COLOR: #008000; FONT-FAMILY: 楷体_GB2312;">                第一次认识了论坛里早已熟得不得了却还没见过的美女师哥们。</p><p style="FONT-SIZE: 18pt; COLOR: #008000; FONT-FAMILY: 楷体_GB2312;">                第一次觉得叫惩形原来也这么亲切呀。嘻。。。</p><p style="FONT-SIZE: 18pt; COLOR: #008000; FONT-FAMILY: 楷体_GB2312;">                只知道见了村人就微笑,还不忘问下ID,好对上号。另外,欢迎方式是男的握手,女的拥抱,</p><p style="FONT-SIZE: 18pt; COLOR: #008000; FONT-FAMILY: 楷体_GB2312;">                 在南洋门口,看到登记的人倒不少,ID号,真实姓名,工作地点,呵,还挺详细的。</p><p style="FONT-SIZE: 18pt; COLOR: #008000; FONT-FAMILY: 楷体_GB2312;">                晚会在磨磨蹭蹭的游戏中终于拉开帷幕,一片欢呼。</p><p style="FONT-SIZE: 18pt; COLOR: #008000; FONT-FAMILY: 楷体_GB2312;">                主持人真是养眼,男的酷,女的靓,吸引众多眼球。</p><p style="FONT-SIZE: 18pt; COLOR: #008000; FONT-FAMILY: 楷体_GB2312;">              看到村长满场转,不断的有事扰着他,远看忙碌像,近看疲惫样,呵。</p><p style="FONT-SIZE: 18pt; COLOR: #008000; FONT-FAMILY: 楷体_GB2312;">             一下子猜出了恶搞惩形----果子李,握手十秒,哈。</p><p style="FONT-SIZE: 18pt; COLOR: #008000; FONT-FAMILY: 楷体_GB2312;">              晚会唱歌的节目居多,村里会唱的大有人在,那嗓子,那形象,不错!真不错!</p><p style="FONT-SIZE: 18pt; COLOR: #008000; FONT-FAMILY: 楷体_GB2312;">              雕塑下的约会,那演员真是敬业,大冬天的光着上身,还要保持英雄姿势。四个人的精彩表演,引得台下掌声不断,笑声连连,乐翻了天。</p><p style="FONT-SIZE: 18pt; COLOR: #008000; FONT-FAMILY: 楷体_GB2312;">             一曲感恩的心在红双喜的深情演绎下,带动了全场的情绪,也带动着我的心对这个世界充满了感恩。</p><p style="FONT-SIZE: 18pt; COLOR: #008000; FONT-FAMILY: 楷体_GB2312;">             烛光里的妈妈,我随着音乐抒情的轻舞着,旋转,抬腿,呵,居然还有人送花上来,一个舞蹈动作顺势接过花,持花而舞,这也是第一次跳舞的过程有人送花,意外哦。。。在传统意识中,唱歌才有这样的待遇,没想到,今天也让我享受了一下,其实也没什么,只是觉得持一束鲜花翩翩起舞,心情显得蛮过瘾的。</p><p style="FONT-SIZE: 18pt; COLOR: #008000; FONT-FAMILY: 楷体_GB2312;">               台上的激情表演,台下的热情回应,充分展现了村人的快乐互动,晚会的场面也显得热热闹闹,掌声阵阵。</p><p style="FONT-SIZE: 18pt; COLOR: #008000; FONT-FAMILY: 楷体_GB2312;">                晚会,在一个一个精彩的节目中,顺利的进行着,虽然临时有些节目换了顺序,也不影响晚会的进展,这都得归功于主持人,随机应变,临场发挥,不但要想着报节目,还要让演员准备就绪。另外,负责音响的也很重要,音乐不仅要调试好,还要放准。这样想来,一台晚会的成功演出,需要很多人的付出与支持,这些人都是好样的,在这,想说,你们辛苦啦!嘻,虽然辛苦也是快乐的辛苦,也是值得的辛苦。</p><p style="FONT-SIZE: 18pt; COLOR: #008000; FONT-FAMILY: 楷体_GB2312;">               我们本不相识,因这场晚会,我们互相问候,互相微笑,互相祝福,认识你们真好!</p><p style="FONT-SIZE: 18pt; COLOR: #008000; FONT-FAMILY: 楷体_GB2312;">                晚会结束,集体合影,所有惩形,站在一块,同时微笑着,留下瞬间的记忆,这是一张幸福的合影!验证着我们共同相处的欢乐!</p><p style="FONT-SIZE: 18pt; COLOR: #008000; FONT-FAMILY: 楷体_GB2312;">                祝福所有可爱的惩形们!新年快乐!</p>

[em57][em57][em57][em56][em55]

月芽儿的舞蹈一绝,我太佩服了

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>我是小孔</i>在2008-2-8 15:51:16的发言:</b><br/>月芽儿的舞蹈一绝,我太佩服了</div><p><font color="#0909f7" size="5"> 小孔,你的歌声,你的主持,也很让我佩服呀。</font></p>

<p><font color="#ff0000" size="5">报告月芽儿,你跳舞时,我也想上去献花,</font></p><p><font color="#ff0000" size="5">可惜我拿错了,那个卖花的给我的是一把大蒜,</font></p><p><font color="#ff0000" size="5">不好意思拿出来,于是我就拿回家炒了腊肉,味道还行,</font></p><p><font color="#ff0000" size="5">你不会见怪吧。呵呵。</font></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小小月芽心</i>在2008-2-8 16:07:40的发言:</b><br/><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>我是小孔</i>在2008-2-8 15:51:16的发言:</b><br/>月芽儿的舞蹈一绝,我太佩服了</div><p><font color="#0909f7" size="5">小孔,你的歌声,你的主持,也很让我佩服呀。</font></p></div><p>真是向你学舞蹈,可惜...你也看到了,我身体太笨,一扭就像蛇</p>[em04]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>张弓亮剑</i>在2008-2-8 16:13:34的发言:</b><br/><p><font color="#ff0000" size="5">报告月芽儿,你跳舞时,我也想上去献花,</font></p><p><font color="#ff0000" size="5">可惜我拿错了,那个卖花的给我的是一把大蒜,</font></p><p><font color="#ff0000" size="5">不好意思拿出来,于是我就拿回家炒了腊肉,味道还行,</font></p><p><font color="#ff0000" size="5">你不会见怪吧。呵呵。</font></p></div><p><font color="#0909f7" size="5">呵,真逗。</font></p><p><font color="#0909f7" size="5">     我记得我跳舞的时候某人好像不在场呀。</font></p><p><font color="#0909f7" size="5">     你不会那时就已经在家里炒腊肉吧,哈哈。。。。</font></p><p><font color="#0909f7" size="5">      不过难得你有这颗送花的心意呀,嘻嘻。。。。。</font></p><p><font color="#0909f7" size="5">      谢谢哈。。</font></p>

羡慕参加晚会的人。。。

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小小月芽心</i>在2008-2-8 16:40:04的发言:</b><p><font color="#0909f7" size="5">呵,真逗。</font></p><p><font color="#0909f7" size="5">我记得我跳舞的时候某人好像不在场呀。</font></p><p><font color="#0909f7" size="5">你不会那时就已经在家里炒腊肉吧,哈哈。。。。</font></p><p><font color="#0909f7" size="5">不过难得你有这颗送花的心意呀,嘻嘻。。。。。</font></p><p><font color="#0909f7" size="5">谢谢哈。。</font></p></div><p><font size="5">不对,你给小孔歌伴舞时,某人还是在场的,哈哈。</font></p><p><font size="5">你从台上跳到台下,从台左跳到台右,</font></p><p><font size="5">从孔前跳到孔后,</font><font size="5">舞姿翩跹,舞动风生,</font></p><p><font size="5">刮走我三根水淋淋的大蒜,你忘了?呵呵,不谢。</font></p>

<p>很遗憾没看到月芽跳舞!希望能看到晚会视频。</p><p>一下子猜出了恶搞惩形----果子李,握手十秒,哈。</p><p>感谢!荣幸!:)</p><p>也很高兴见到信息村的很多村民!祝大家新年快乐!</p>