武穴论坛

中文注册

[推荐]萧寒文学集

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
<p><font color="#f70909" size="3">掉线</font></p><p><font size="3">口袋掉了线<br/>划落的皮包<br/>在地上打开<br/>你的照片<br/><br/>你的笑靥<br/>依然那么甜<br/><br/>感情掉了线<br/>快乐的曾经<br/>在脑中打开<br/>我的思念<br/><br/>你的笑靥<br/>还在我身边<br/><br/>你的心<br/>背叛了从前<br/>你的人<br/>也跟着不见<br/>一纸简单的道别<br/>我的心伤<br/>你不会发现<br/><br/>拿起了针线<br/>缝补着口袋边沿<br/>用上我的思念<br/>串接起一页页<br/>曾经的片段<br/>是否就能够<br/>将&nbsp;我心的破碎<br/>缝补完全</font><br/></p><p>&nbsp;</p>

<p>呼唤</p><p> </p><p>黑色溢静的夜晚<br/>今年第一场大雪<br/>铺盖着睡熟的世界&nbsp;<br/><br/>看梧桐枝头枯叶<br/>随风旋转的下跌<br/>白色被面&nbsp;印上花贴<br/><br/>如此熟悉的夜晚<br/>而你却不在身边<br/>融的雪&nbsp;枯叶的地面<br/><br/>独自徘徊在大街<br/>想着最初的相见<br/>那雪&nbsp;那夜&nbsp;&nbsp;又再重演<br/><br/>我期待你的出现<br/>期待你能回到我身边<br/>你的话&nbsp;没有兑现<br/>我的爱&nbsp;不曾退减半点<br/><br/>我期待你的出现<br/>期待你的诺言能实现<br/>每个雪夜的相拥寻月<br/>每个黄昏的相牵&nbsp;<br/>话明天<br/><br/></p>

<p><font size="3">特别</font></p><p>明知道你再也不会回到我身边<br/>还是停止不了对你的思念还有挂牵<br/>一直期盼会有奇迹出现<br/>有一天&nbsp;你会出现在我眼前<br/>&nbsp;<br/>一入夜<br/>我发现我也会怕黑<br/>寂寞让我一点一点沦陷<br/>一入夜<br/>我喜欢回到我们的从前<br/>眼泪不想让谁看见<br/>就这样<br/>一天一天又一天<br/>&nbsp;<br/>朋友说&nbsp;忘记吧<br/>何必单恋一树花叶<br/>朋友说&nbsp;清醒吧<br/>开始新的爱恋<br/>&nbsp;<br/>这些我都明白<br/>但是他们不知<br/>在这个世间<br/>我只爱上你的特别<br/>就像一片森林<br/>绝对不会有<br/>两片相同的树叶<br/>&nbsp;<br/>你说<br/>还有更好的女孩等我去发现<br/>可是<br/>我只爱上你的特别<br/></p>

<p><font size="4">昙花</font></p><p> <br/> <br/>有一个<br/>美丽而悲凄的传说<br/>昙花一现<br/>只为韦驮<br/><br/>有一首<br/>美丽而悲凄的情歌<br/>昙花一现<br/>韦驮不觉<br/><br/>珠不连<br/>璧不合<br/>老天爷啊<br/>你在做什么<br/><br/>泪珠落<br/>痴心破<br/>老天爷啊<br/>这是为什么<br/><br/>说什么<br/>两情若是长久时<br/>又岂在<br/>朝朝与暮暮<br/><br/>而如今<br/>守着花开<br/>看着花落<br/>重复着<br/>那首伤心的歌<br/></p>

<p>小花伞</p><p>一个人站在窗台<br/>透过紧闭的玻璃窗<br/>看到<br/>窗外的世界飘着雨带<br/><br/>推开门走出房间<br/>徜徉宽阔的步行街<br/>看见<br/>你撑着一把花色雨伞<br/><br/>你说你喜欢小花伞<br/>我买两把挂在窗台一旁<br/>最后没想到<br/>我们会分开<br/><br/>今天你举着小花伞<br/>和我走在同一条街道<br/>又转眼从我视线划开<br/>把瞬间的喜悦分割成两块<br/><br/>我的窗台<br/>挂有一把小花伞<br/>顺流而下的水滴<br/>将我的思念重演<br/>对你不改的情怀</p>

<br/>风儿吹<br/>树叶飘摇<br/>是谁在<br/>叛逃<br/>随风飘<br/><br/>叶儿落<br/>心事飘摇<br/>是谁的<br/>不好<br/>你知道<br/><br/>什么都<br/>不想<br/>一个人<br/>在街上晃<br/><br/>记忆中的<br/>储藏<br/>全都开仓<br/><br/>在我眼前<br/>飘荡<br/><br/>风儿吹<br/>树叶飘摇<br/>有人在<br/>叛逃<br/>随风飘<br/><br/>叶儿落<br/>心事飘摇<br/>是你的<br/>不好<br/>我知道<br/><br/>什么都<br/>不想<br/>一个人<br/>在街上晃<br/><br/>想把你<br/>忘掉<br/>却不能<br/>释怀<br/><br/>人在飘<br/>

<p><strong><font color="#f70909">致月淡素影(寻)</font></strong></p><p>是谁在深夜吟唱<br/>带着复古的忧伤<br/>在这深秋的夜<br/>倍添一份谁的凄凉<br/><br/>月光在夜色里流淌<br/>那是一首老旧的曲调<br/>悠扬了千年的浩漫<br/>是谁拨动了谁的情怀<br/><br/>似一条隐形的绳索<br/>带着我在光阴的隧道里飘荡<br/>心儿跳出了胸腔<br/>感觉直涌一个方向<br/><br/>陶醉了.昏眩了.迷失了<br/>是玉蝶翩跹的舞蹈<br/>最后停息在花瓣上<br/>是投射你寂寂身影的白色砖墙<br/></p>

<p>谢谢你了</p><p>辛苦了</p>

<p>回来看看</p>

<p>萧版的文字就是美,我是永远也达不到你的这个境界的,</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>自感我这版主做的惭愧啊..............</p>[em17]