武穴论坛

中文注册
楼主: 柳雪

[原创] 柳雪新作 《女儿》

大富的苦不是钱上的苦,是被人欺负的苦,是被朋友古河欺负的苦,古河的气,也不是钱上的气,是有钱还是被人看不起的气,这两个男人,不容易,可以放弃好友的名分,从此反目,确实不容易,但,多少值得我佩服,还算是一个男人,敢因为一个女儿或因为一个女人,出手了。
大富,是一个好父亲,保护女儿的决心可见一斑,古河算是一个男人,为了抢一个女人,算是把老本都抖出来了。我静静的看着这两个男人,真希望他们是演戏,只可惜代价太大,搭上的是女儿的一生。可恨,可叹,可悲。

玩文字玩到一定份上,还是比钱,恨不得拿存款单PS出来晒着理论,这叫底气,说明老子比你们强,在论坛上溜狗玩呢!不过这种底气,实实在在是心虚的产物,名人曾,你想想是吧。三千一个月,你就悠哉了,古杂种拉堆屎你吃给你十万,你吃不吃,叫你女儿帮古杂种舔卵口爆,五十元一次,你干不干?不要怪古河,它只肯出这点钱,你懂的。因为古河这类货,就是今天让集装箱车压得肠穿肚烂了,下意识的留言还是脚脖子上拴几个大饼,让野狗拉到乱葬岗去处理掉,花钱请民工抬尸这等事,是万万舍不得的。

柳雪 发表于 2014-5-22 22:54
大富的苦不是钱上的苦,是被人欺负的苦,是被朋友古河欺负的苦,古河的气,也不是钱上的气,是有钱还是被人 ...

他们本来就是演戏呀.
雪儿何必太认真?
诗人和作家总是喜欢语不惊人死不体的.
是放荡不羁也好,是哗众取宠也好,
与我等何干?

雪儿,倒显得你过于关注古河了.

有人开始为得LITTLE WILLOW 吃醋了。
何必呢,我昨天下半夜,趁海童睡觉时,去龙潭路嫖娼了。
你们吃一个嫖客的醋,真是叫天不应。

记得水许传里有宋江吃挺老酒墙上提反词被告发
怕人头不保,神行太保戴宗就让宋江装疯
可县官看宋江是不是真疯了,就让宋江吃大便,宋江照吃,可最后还是没有混过关,一顿板子全招供。

古河放浪形骇,言语不舛,还玩裸体艺术,是不是精神病?
非飞
这人精得很,知道世间大义就是——钱,那怕帮他生了儿子的枕妻,也休想在他那儿吃白食。
若自称炒股小百万身价又是曾大富最惺惺相惜的才子古河肯资助此番落难的曾大富一千元。
那我断定
这厮神经病,真疯了。

一个月嫖娼三千块。
不哄你。

那你就当把曾大富搞了一个月屁眼,给他三千元吧.

我比你傻 发表于 2014-5-23 05:56
玩文字玩到一定份上,还是比钱,恨不得拿存款单PS出来晒着理论,这叫底气,说明老子比你们强,在论坛上溜狗 ...

玩钱,古河玩不过大富,因大富有一个女儿让古河惦记。这斯疯不疯不管,我们当他疯了。于是,大富搞古河的钱途径好多。

今天在网上和几个女人相亲
我都老实回答
为了戒嫖而结婚
结果都不欢而散
把我累个半死。

不是古河风格
与那种老逼废什么话
直接问,象你这种老逼,搞一炮多少钱,放嘴里多少钱。
再拿叠人民币出来
问一句批发二年多少钱
你的钱呢

一个月嫖娼二千六
呵呵,这也算你的真实水平的
对你来讲后糟牙都咬出痕了
湖北,特别象武穴这地方,经济水平是差点
哦,说这种狗屁话
可能问我一个月赚多少钱?
上班的
不爱嫖娼,不过凑凑阵总归要的
都是为了生意
有项目有单子就有钱
有钱,玩玩无所谓
只是一个月二千六,真的玩不出名堂的。