武穴论坛

中文注册
楼主: 名人曾

[原创] 第一次跟女儿要钱

一个人的价值从来不是自己,更不是别人强调出来的。
一个人的幸福是关起门来的事。
和这个价值标签,嘻哈尊严狗屁关系都没有。
只要天天有钱搞,我门都可以不出,还名声面子。
我多年前提出的面子论,偌大个文坛,没一个人领会。

我宁愿海童考不上大学
回乡下种菜园
或摆个摊帮人补皮鞋
有口饭吃我就高兴
能找个可以下种的女人就可以
把孩子养大,老来不打我就行,我不敢跟他要一粒米。

我退休了。你好好炒股,养活你和孩子。
下个月去黄山。

黄山和崔家山,有嘛区别?

你真欠揍。个死样

用麻将馆里的话说,你不懂音乐。

古河,原名张振兴。1971年9月生于胡北武穴。1985年毕业于武穴一中,考入中国人民大学中文系。1993年本科毕业后赴美留学。1995年获美国密歇根州立大学文学博士学位。先后在美国罗切斯特(Rochester)大学中文系、索尔克(Salk)中国史研究院做博士后研究,研究方向为装逼学。1998年起主要从事写作和金融投资。
   为中文互联网诗社先驱者之一。1996年创办世界上第一份中文网络文学刊物《厚黑学》,主持武穴论坛网站,担任华夏复兴社社长。2000年创办中文网上第一个学术装逼网站“旅馆诗社”,揭露了多起科学界、教育界、新闻界等领域的假逼现象。美国《科学》在2001年8月10日、2006年12月1日和2010年8月30日曾三次专文介绍,美国《纽约时报》、《时代》周刊、《商务周刊》、《华尔街日报》、《基督教科学箴言报》、《高等教育纪事报》和英国《自然》、《新科学家》、《经济学人》等国外报刊也做过报道。英国《自然·中文》2010年年度人物。2011年中国正义人物。2012年英国约翰·马多克斯捍卫科学奖(JohnMaddox Prize)获得者。2013年克里夫·罗伯森哨兵奖(Cliff Robertson SentinelAward)获得者。
   目前担任《新华每日电讯》、《大众健康》的专栏作者。著有《装逼新解说》(香港)、《装逼在线》、《叩问生命——装逼时代的争论》、《嫖娼新篇章》、《溃疡——直面中国装逼论》、《旅馆的幻灭——曾大富之谜》、《江山无限——古河随笔》、《餐桌上的装逼》《古河带你走近旅馆》、《你在吃屎还是写诗》(台湾)、《爱因斯坦也装逼吗?》、《曾大富为什么最终失败》、《我们为什么需要装逼》、《我的两个世界》、《古河自选集》等23部著作。双学士。现在国内一家金融投资公司任CEO。

曾大富的女儿要出版金融类文刊,我看还是让古河帮她把把关

不装逼会死呀!

我比你傻 发表于 2014-5-24 09:38
古河,原名张振兴。1971年9月生于胡北武穴。1985年毕业于武穴一中,考入中国人民大学中文系。1993年本科毕 ...

在中国人民大学读本科读了8年吗?

泰平洋 发表于 2014-5-24 23:53
在中国人民大学读本科读了8年吗?

不会吧!你竟然相信这是真的?