武穴论坛

中文注册
楼主: 潮长潮落

[原创] 若有来生,定当加倍奉还!

我认为这个女人开始也不是处于报复而出轨的。
LZ应该也是对这个男人动了真爱,后来只是处于诸多考虑,左右为难,不得不选择了消失,这应该是种无奈的选择,但他的心应该在想着她的。

野句 发表于 2014-5-12 22:28
真爱是没有前提,没有条件的,
可双方从一开始各自就夹带着一些不干净的东西。

可前提和条件在他们没有相爱之前都已经存在的啊!

女方的不干净,是因为报复出轨。
男方的不干净,可以从最初的这个想法中看得出来:“此次见面只当友谊的接力棒,保持感情纯洁和行为高尚,万万不可干见不得人的勾当来。。。。。。”

野句 发表于 2014-5-12 22:21
这不是真爱。真爱应该是幸福的。
而文中的双方都不是,女方最初出自报复而出轨,之后生情,男方有情感的追 ...

哈哈,原来你写小说是闭眼瞎写的,所有的真爱全是幸福吗?牛郎与织女、董永与七仙女,孟姜女与范喜良、许仙与白娘子,。。。。。。。她们一对一对的是真爱吗?有幸福吗?

野句 发表于 2014-5-12 22:28
真爱是没有前提,没有条件的,
可双方从一开始各自就夹带着一些不干净的东西。

我不认为他们一开始就夹带着一些不干净的东西。
即使开始有,也不能否定他们后来的真爱。

民生银行 发表于 2014-5-12 22:34
哈哈,原来你写小说是闭眼瞎写的,所有的真爱全是幸福吗?牛郎与织女、董永与七仙女,孟姜女与范喜良、许 ...

你懂:痛并快乐着这句话的含义吗?
“牛郎与织女、董永与七仙女,孟姜女与范喜良、许仙与白娘子”如果没有超出你想象的幸福,就不可能成为千古传奇,就不可能成为爱情神话。如果没有超凡的阻拦、波折,他们注定也只是一对对人间烟火夫妻。柴米夫妻与幸不幸福没有关系,但是少了情感的牵挂和刻骨的思念。

如果女人是因为报复而出轨,当报复完成后,就不会做出,放弃自己的工作和优越的生活条件,要来到男人的身边,不打扰他,只是想静静的守望着他。我认为这个女人完全是真爱。
而LZ,应该也是,但是没有女人那么执着和刻骨铭心,男人最后应该是选择了现实的妥协。

你把我的回复看清楚了再回复好不好?
我难道没有承认双方为彼此倾注了感情吗?前提的夹杂难道对后来的爱情没有影响?

岁月无情 发表于 2014-5-12 22:34
我不认为他们一开始就夹带着一些不干净的东西。
即使开始有,也不能否定他们后来的真爱。

你个凡夫俗子,我赖得跟你说,我心情不好。

野句 发表于 2014-5-12 22:48
你个凡夫俗子,我赖得跟你说,我心情不好。

哦!不好意思,我在跟神仙对话了。