武穴论坛

中文注册

[分享]身边的幸福,自己掌握

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
<p>身边的幸福,自己掌握</p><p><br/>在网上无意间听到这首歌的时候 就想起了我现在的男朋友<br/>我跟他之间就像是歌词里唱到的  我们相识的时间并不长<br/>就是那种对对方的爱 很深很深  割舍不掉<br/>还有对对方许下的种种承诺  铭记在心里</p><p><br/>虽然我们相识的日子里还是短暂的<br/>可是我已深深把你来爱了<br/>你的天真和你的纯情已把我吸引了<br/>你就是我梦中美丽天使<br/>我知道你是一个天真善良温柔的男孩<br/>真的希望自己能够配上你<br/>如果你能给我机会让我好好的爱你</p><p>真的好喜欢戊道子《爱到花开》<br/><a href="http://video.baidu.com/v?ct=301989888&amp;rn=20&amp;pn=0&amp;db=0&amp;s=0&amp;fbl=1024&amp;word=%CE%EC%B5%C0%D7%D3">http://video.baidu.com/v?ct=301989888&amp;rn=20&amp;pn=0&amp;db=0&amp;s=0&amp;fbl=1024&amp;word=%CE%EC%B5%C0%D7%D3</a></p>

能写下你自己的日记吗?

恩,期待着

身边的幸福,自己掌握