武穴论坛

中文注册

(心情日记)追寻真实的生活

<br/> <br/>

<br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/>

<p>山美水美人更美!谢楼主与我们一同分享,谢玫瑰仗义!抱抱~</p><p>悄悄问下,你穿的那个少数民族的服装,是白族的吗?</p>

<p>嗯,听雪眼睛真亮,一眼便看出了。</p>

<p>真美!</p>

<p><font face="楷体_GB2312" size="4">2008年8月21号</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">一天之中可以做多少事情?可以说多少话?会有多少思绪?无法统计,只是一直想要做的,静下心来写几篇文字,却是无法办到的。只有这日记,倒是可以胡乱扯几句凑个数。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">一大早来,便收到了新闻的通知,台风鹦鹉登陆在即,看来出货又有问题了。前天和昨天天气特别热,一动不动都满身是汗。蒜头的音讯越发的少了,在他说了,太忙不想打电话,太热不想打电话,太冷不想打电话,有蚊子吵更不愿了。如他所愿,也不去理他了,每天清清静静的,下班了晚上回家玩会游戏什么的。不去理他,他倒会发个信息来,说怎么那么热呢?算是解释他为什么没有打电话吧。往来回了几条短信。我们,基本从来没有这么发过信息吧。他的解释是有啥事就打电话,发什么信息!</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">今天下午便得到消息,全线封港,所有的货柜都不能做了。给我郁闷得,那边蒜头还发邮件说让台风来得更猛烈些吧,仅限于惠州。说是怕下鱼我的货柜就没法出,又会郁闷了。给我乐得,哈哈,我说要是下鱼,我就不出货柜了,去捡鱼去。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">做了几套单,其中有一套吓了我一跳,差点以为提单没有打号码上去,后来一看是我的错了。以前公司的小妹妹问我有没有货代,让我给她几个。于是上了一下以前的MSN,找了几个做货代的朋友的MSN发给她了。一时竟忘记了下线,以前的一个货代发来消息聊了几句(这个是因工作认识的,小妹妹也知道的,给她的都是私人的朋友,从事货代行业)。那位姐姐曾热心的想给我介绍男朋友的(在我换工作之后),我还以为她又要问什么了。原来那小妹妹也找她问了价格的,让她觉得没法交流,远不如我们之前合作得随意。问我那小姑娘是不是才毕业的?其实不是了,在我们那做了一年多,差不多也快两年了吧。我离开的时候才调来深圳的。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">说起以前的单位,丝丝缕缕似乎还有牵绊,或者只是痕迹吧,毕竟我现在的产品行业完全不同于以前。不过过去了的时间,就过去了吧,重要的是现在的生活。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">今天中午做饭的大姐那边没有煤气,所以中午大家来了个泡面大聚餐。差不多快一年没有吃泡面了,居然还挺香的。只是那价格。。。。。。 回头一会还是饿了,到处找吃的。一朋友看了下我去张家界的相片,实言相告“最近胖了。。。。”55555,我不要活啦^^^^^^^ 下定决心,一定减肥,控制体重,保持身材!一会快下班的时候,真的饿了,抽屉里到处找,居然找到了两个沙琪玛,两个徐福记的香橙酥,欣喜不已,马上拆了吃了,可香了,惹得同事那口水。。。。。一会那丫头也跑下去买了吃食上来。至于减肥?明天吧,明天一定!</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">嗯,有人约明天中午喝茶。上回不知聊什么居然十分投机,便约相见,然后俺很不好意思了,要远游一会。他说他一般也只是一时之兴罢了,兴起时邀约,或延时日兴致一失,便也罢了。无妨,我游兴也起,只盼佳期。如今游罢归来,居然依然投机。细观我网友之约,大都一时一时,兴致一过也就淡了。再蒙邀约时,便应了。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">嗯,后天亦有人约,嘿嘿。那颗蒜头倒是放心我在外面,且生怕我朋友不够多似的,不停的赶我出来。暗暗猜想,他是不是想多些私人空间?且不管他,该潇洒起来,对不?</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4"></font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4"></font></p>

玫瑰姐姐好人呐,帮我上传了不少相片,还特地改小了部分发给我。马上传来,让大家也看看也水墨画般的风景。

<br/> <br/> <br/> <br/> <br/>

<br/> <br/>这个是同事的女儿,很乖的小姑娘。而且很坚强,最后只有我们四个人一起下山的。

<p>有困难大家相互帮助,何况这是举手之劳事,不足挂齿!</p>