武穴论坛

中文注册
楼主: 月芽儿

月芽儿心情日记

<p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#ff0000" size="6">蚂蚁和大象结婚没有两天就要离婚。法官问其原因,蚂蚁说:“能不离吗?接个吻都要爬20分钟!”大象也不服气,说:“离就离,接个吻都要拿放大镜找半天,还不敢喘气!”</font></strong></p>

叶公好龙?照片倒挺像真的!

夏天里的黑玫瑰。

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>无声不寂</i>在2008-7-26 20:39:52的发言:</b><br/>叶公好龙?照片倒挺像真的!</div><p><font size="5">呵,我的照片难道还是假的吗?</font></p>

哈哈,如假包换!

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小书僮</i>在2008-7-30 17:22:35的发言:</b><br/>哈哈,如假包换!</div><p><font size="5">呵,如恩个头呀.</font></p>

<p>7月30<br/>
                <font style="FONT-SIZE: medium; LINE-HEIGHT: 1.3em;">   下雨了,空气冰爽,看着雨后的绿叶,娇花,心里总会有一丝欣喜,笑容会不经意绽放,这些天然的美丽经过雨水的洗涮,更加可人,更加引人注目。于是趁着雨休息的片刻,我多望了两眼,忽然觉得自己很笨,居然叫不出那些花儿的名字,各种各样的花色在绿意里盛开,上面沾满了湿润的雨水,风一吹,花儿轻舞,雨水也分飞四溅,引得我呵呵一笑,这种简单的生命律动,也会让人的心情平静安然。</font></p><font size="4"></font><wbr></wbr><p><br/><font style="FONT-SIZE: medium; LINE-HEIGHT: 1.3em;">       连日来的阳光,晒得够炎热,终于迎来了一场雨,不用扇风扇,不用开空调,坐在电脑前打些早就思好的文字,想起友人问过的一个问题,你打一午的字累吗?初看到这个问题,让我大笑不已,还从来没见过样的问题,一直觉得打字是种乐趣,哪想过打字会累呢?要知道,我的手指灵活度很高,怎会累呢?最终颈部有点酸。哈,想笑。</font><wbr></wbr><br/><font style="FONT-SIZE: medium; LINE-HEIGHT: 1.3em;">
                </font></p><p><font style="FONT-SIZE: medium; LINE-HEIGHT: 1.3em;">         我怎么那么爱笑呢?好白痴的问题呀。</font></p><p><font size="4"></font><wbr></wbr><br/><font style="FONT-SIZE: medium; LINE-HEIGHT: 1.3em;">           心情又回到雨上了,明天接着下吧,反正我也没事!哈哈。。。。。。。</font><wbr></wbr></p>

<p><font face="隶书" color="#050584" size="4">打字有时候也是一种享受</font></p><p><font face="隶书" color="#050584" size="4">把自已的心情用文字记录着每一个回忆</font></p><p><font face="隶书" color="#050584" size="4">想笑就笑吧</font></p><p><font face="隶书" color="#050584" size="4">没人会把你联想到是石佛寺里出来的人</font></p><font face="隶书" color="#050584" size="4">[em01][em01]</font>

<p>呵,笑真是一种享受!</p><p>笑比哭好,那首歌也很好笑!</p>

<font size="6">你的美丽穿越古老的墙壁,成为我心目中的神圣!!!!</font>