武穴论坛

中文注册
楼主: 霏雲霏雾

[我的日记]紫霞残影每日心情记事

<p><font face="黑体" size="6">呵呵,我得意的笑!得意的笑!</font></p><p><font face="黑体" size="6">我的电脑终于可以上网啦!心情超爽,借霞MM这块地开心一下.</font></p>

<p><font face="楷体_GB2312" size="4">呵呵,原来你电脑不能上网呀,我说怎么昨天等一天都没见你上线。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">笑吧,想怎么笑就怎么样,呵呵,此地借你,看你心情好,租借费用减半。</font></p>

<strong><font face="仿宋_GB2312" size="4">一笑而过!</font></strong>

<font face="楷体_GB2312" size="4">呵呵,大家想笑就笑吧</font>

<p><font face="楷体_GB2312" size="4">2008年1月16日&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 天气尚不知&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 早上起来看温度计13.9度</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">昨天晚上睡得特早,大约八九点的时候就躲到被窝里了。虽说南方的气候好,但还是感觉到有一些凉意,睡了半宿都没睡着,因为脚一直是冰冰的。记得早先,我一直被家人认为是个小火炉来着,现在身子怎么变差了。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">十一二点的时候,特渴,想起两天没买水了(家里烧水不方便),先想着忍忍吧,睡着就没事了。结果还是没忍住,爬起来准备出去买的,看到室友OLAY正在倒酸奶喝,走上前去,可怜兮兮的望着她说:“OLAY,我好渴~~~”。OLAY大方的把手中酸奶杯里的酸奶递给我,我便接过来喝,她那正说着“那些你都喝了吧”,话还没说完,我已经把酸奶杯子丢到垃圾桶里了,她腰都笑弯了,说你也太可爱了吧,那么“自觉”。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">想起来上次同她们挽着手逛街,刚好我走在右边,路过一家什么娱乐场所来着,在派送汽球。那派送的小姐正递一个汽球来,准备和我介绍她们那里的情况,可我接过汽球,还没等她开口说话便和她道“谢谢”,然后就和室友一起走了,中间毫无停顿,把她们也都乐坏了。</font></p>

霞真有意思,呵呵...

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>紫霞残影</i>在2008-1-15 17:45:11的发言:</b><br/><p><font face="楷体_GB2312" size="4">呵呵,原来你电脑不能上网呀,我说怎么昨天等一天都没见你上线。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">笑吧,想怎么笑就怎么样,呵呵,此地借你,看你心情好,租借费用减半。</font></p></div><p>霞MM,你那这块地皮做生意啊???</p>

<strong><font face="楷体_GB2312" color="#ff0033" size="4">好细腻的日记!我喜欢,HOHO</font></strong>[em01]

<p><strong><font face="黑体" color="#44bb44" size="4">有文化的女人就是漂亮&nbsp; 继续努力吧</font></strong></p>

霞版的写真

<p> </p><p><font size="6">霞版近照(1月13号聚会时拍)</font><br/></p>