武穴论坛

中文注册
楼主: 张弓亮剑

[我的日记]剑动风生

<p>1月17日  天气还是那样  莫非还有雪</p><p>同学乔迁,把酒为欢。一晃毕业20年了,同学中有发福的、变老的、得意的、失落的,</p><p>平时走动少的,见面竟已无话,时间啊。</p><p>论坛今日改版,不习惯也是正常,时间长了就好了吧。</p><p>家务艰辛今日尝,还是当兵马俑好呀。</p>

<strong><font face="仿宋" color="#ff0066" size="4">感慨之语.岁月沧桑,如歌,只求好好珍惜!</font></strong>

今天喝多了,看日记也看不清,唉

<strong><font face="仿宋" color="#3cc457" size="4">喝多了还能打字  真是天才  </font></strong>

小CASE了,想当年,我喝多还跟寝室里的同学打KOF,一样虐待他们

<strong><font face="仿宋" color="#44bb44" size="5">高人啊  天才  谁与能比?  神也</font></strong>

<p><font face="隶书" color="#0938f7" size="5">张弓的日记总是能体现多面。</font></p><p></p>

<p><font size="4">呵,牛师日记‘短’而‘精’。。</font></p><p><font size="4">牛师啊,徒弟马上就要回克了,你先小小的激动一把吧。。。</font></p><p><font size="4">哈~~~</font></p>

<p>天啊,牛师,你也太牛了吧..</p><p>三两句话打发一篇日记????抗议!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>慧眸一笑^_^</i>在2008-1-20 9:37:11的发言:</b><br/><p>天啊,牛师,你也太牛了吧..</p><p>三两句话打发一篇日记????抗议!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</p></div><p>抗议有效。明天的日记从闹钟惊醒、起床穿衣、洗脸刷牙、出门过早、上班开门,一直写到下班关门、回家脱鞋、洗了睡、关了灯,大约30000字,敬请期待。</p>