武穴论坛

中文注册
楼主: 扉雪

[分享]我的上海生活(不断添加中)

2008年12月18日 天气晴

咳,我先来申明哈儿我为么子昨一不交日记,因为,因为,因为昨一是单日子啊,单日子不宜宣布么子事儿,所以冒写~

今得一代早,吃咯同事帮我带的两个细烧饼壳儿,还冒吃完,就收到另一个同事发的喜糖,上上个星期六黑请假回起结婚,本来以为黑下个星期一来上班,么人想到黑今得就来咯。不过来咯呀好,省得我代黑做的事弄地乱七八糟的。

反正,喜糖还冒吃完,我就把这一个多星期帮黑做的事全部交待清楚,告地黑咯。

看江么儿,邵版还得勒的跟我说“肥水不流外人田”,还说,黑得部队招待所当经理时,要服务员儿全部嫁给当兵的,说勒就叫做肥水不流外人田。如今,我找个武穴的男朋友,呀叫肥水不流外人田。

昨一呀的,BF打电话给我,聊着聊着,就说问我一个问题,我问:“么子问题?”黑说:“恩觉得恩自家的脾气么样儿?”我说:“不算太好,但还行啊。”他说:“恩觉得我吃不吃得消恩的脾气?”我想了会儿:“应该吃得消。”黑说:“恩说对咯,恩勒脾气呀就我能吃得消,因为我了解恩。”

听咯黑的话,半天不晓得说么子好,YYD,我的脾气就古个差的?故意激黑说:“吃得消我脾气的人多得是。”不过勒是实话,我的脾气本来就一向蛮好嘛,么人叫黑惹我生气的?如果不惹我生气用得着在我公司门外从四点站到九点半吗?用得着代清早的六点起床从黑住的地方赶到我公司宿舍来?哼,反正全是黑自找的。

我本来就是一个相当淑女的人嘛~~~

此女快走火入魔了

单日子不写日记,恩个封建残余!
从四点站到九点半,代清早的六点起床从黑住的地方赶到我公司宿舍来……
换作是恩,恩可有这份心?还有理呢!