武穴论坛

中文注册
楼主: 月芽儿

[原创]这算日记吗?

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>听雪</i>在2008-6-12 19:53:31的发言:</b><br/>一个忧柔的形象,一个开心的形象,人如其名,心情如月,时盈时亏,时阴时晴.希望天天好心情!</div><p>   <font color="#f70909" size="6"> 呵,喜欢听雪这样的话语,来,抱下哈。。。。。。。。。</font></p>

<p>6月13日  星期五</p><p><font size="4">     <font color="#0909f7">昨天很累,没有好好的休息,但人累心不累,因为这天过得很充实,做了自己喜欢做的事,人有激情的活着,就会觉得什么都是美的。</font></font></p><p><font color="#0909f7" size="4">     有时候会想到年轻真好,但年轻的时光是用来虚度的吗?回首过往,有多少光阴浪费,就比如一个很浅显的例子:“两个人,一个人每天有时间就玩,一个人则每天利用这时间打毛衣,玩的人每天都在玩中度过,打毛衣的人却在每天的一针一线中织成了一件毛衣,可以送给心爱的人,多有成就感呀!”,相比之下,我喜欢做第二种人,不喜欢在时光的流逝中,什么都不做,等待着每天的日出日落,重复着无聊而寂寞的生活,生活,当你很认真的对待它,它也会给你带来意外的惊喜,那么,我有什么理由不好好的善待人生呢?</font></p><p><font color="#0909f7" size="4">  一个人如果每天一成不变,朝是这样,暮又这样,就会形成一种惰性,让人停滞不前,落后于别人,当然,人与人之间本来就有差距之分,这里所说的,就是自己的跟自己比较,人不可能今天是这样,几年后还是现样,自身上没有任何改变,没有任何进步,那有什么意义呢?浑浑噩噩而过,没有理想,没有追求,这样有何意思呢?现在的人缺乏动力,难以超越自己,我只想自己每天就像打毛衣一样,每天努力一点,那样,会在日后的某一天,惊奇的发现,自己已跟先前不一样啦,超越自己,就是超越梦想。</font></p><p><font color="#0909f7" size="4">   有这么炫烂的阳光,有这么凉爽的清风,心里充满感恩之情。        </font></p><p><font color="#0909f7" size="4">   呵,我要在阳光下盛开美丽的心情,放飞朝气的翅膀。</font></p>

我每天纳袜底儿,我也有成就感,呵呵。

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>张弓亮剑</i>在2008-6-13 11:25:45的发言:</b><br/>我每天纳袜底儿,我也有成就感,呵呵。</div><p><font size="5">哈,老师,你想笑死我呀。</font></p>[em82][em82][em82]

<font size="5">成就感很重要,是动力,推着我们行进在前进的路上,有了信心,任何的困难也是如履平地````````````</font>

楼主的文笔真好     只觉得这里很浪漫     很随意      

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>汪洋中的破船</i>在2008-6-14 9:36:27的发言:</b><br/><font size="5">成就感很重要,是动力,推着我们行进在前进的路上,有了信心,任何的困难也是如履平地````````````</font></div><font size="5">呵,说得好!</font>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><strong></strong><font size="5"></font></div><p></p><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>甜心奶酪</i>在2008-6-14 11:33:25的发言:</b><br/>楼主的文笔真好 只觉得这里很浪漫 很随意</div><p> <font size="5">呵,问好甜心!</font></p><p><font size="5">   </font></p>

<p>    6月15  星期天</p><p>      <font color="#ff0000" size="5"> 心倦了</font></p><p><font color="#ff0000" size="5">       泪痕淡了</font></p><p><font color="#ff0000" size="5">       人疲了</font></p><p><font color="#ff0000" size="5">       思绪静了</font></p><p><font color="#ff0000" size="5">       蜷着身子</font></p><p><font color="#ff0000" size="5">       闭上眼睛</font></p><p><font color="#ff0000" size="5">       把自己交给睡眠</font></p><p><font color="#ff0000" size="5">       梦里芳香一片...........</font></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>张弓亮剑</i>在2008-6-13 11:25:45的发言:</b><br/>我每天纳袜底儿,我也有成就感,呵呵。</div><p>是补裤裆吧?[em01]</p>