武穴论坛

中文注册
楼主: 霏雲霏雾

[我的日记]紫霞残影每日心情记事

<p>谢谢大家喜欢看我写的东东。</p><p>我有时候发现自己老是多愁的,却又并不知道愁着什么?似乎一切都无定论,很矛盾,也很无措。</p><p>所以,我的日记,每日大约并无事情可记,只有心情可写。</p>

午餐

<p><font face="楷体_GB2312" size="4">2008年1月14日&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;星期一&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 阴&nbsp;&nbsp;&nbsp; </font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">差点又习惯性的写成2007了,似乎还在留恋着过去一般。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">最近很长一段时间,我中午都跑了好远的路,去一家台式餐馆里吃饭。因为去那里比较快,而且可以选择的菜也比较多。其实比较起来,和公司附近的都是一样速度,但是公司附近大多时间是用来等待的,而去那里,大多时间就花在路上。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">那家的装修风格我很喜欢,都是淡紫色的格调,而且打饭的时候,居然都是做成了心型的轮廓,很浪漫的感觉。会要人排一些队伍的,但是轮到你了很快就可以打饭了,类似于食堂,而且最低的可以打四五块钱的饭菜,只是素淡一些。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">排队的时候,我喜欢拿出手机玩游戏。不知道什么时候开始,喜欢这样打发时间了,以致于我的手机现在键盘都有些损坏了,那可是五月份才买的手机呀。正玩着,有电话接入,一时没留心就接了,居然是他的电话。还是满喜欢听他的声音的,呵呵,我都不知道我什么时候才可以平静了。说些有的没的,在轮到我了的时候就挂了……</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">往回走的时候,居然碰到公司上司他们。他们很奇怪我怎么跑这么远来吃饭,呵呵。可能很长一段时间我都会跑这么远吧,这家的饭菜我喜欢,装修风格我喜欢,环境气氛我也喜欢。至于路程嘛,就算作“饭后百步行”嘛。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4"></font></p>

紫霞现在草木皆兵了?哈

<h1>楼主 你好漂亮 你的人就象你的文章。。。</h1>

<p><font face="楷体_GB2312" size="4">谢谢天使,呵呵,天使MM一进来的时候,我就猜到了,呵呵,因为之前都有看到相片。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">我平日里照镜子的时候一直觉得自个儿太……难看了,昨天聚会的时候却被天使说得心里美美的,哈哈,小辫儿都要竖起来了。</font></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>无声不寂</i>在2008-1-14 17:50:03的发言:</b><br/>紫霞现在草木皆兵了?哈</div><p><font face="楷体_GB2312" size="4">非也,我倒是觉得人生就如一场戏,管它谁演谁是谁?</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">更何况论坛上。能够真实的交往,便是真实的朋友,能够在虚拟网络里交往,一样也是朋友。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">只怕被老朋友戏弄呀……</font></p>

<p>我是实话实说 还有19楼很漂亮&nbsp; 一个很聪明伶俐的小女孩 一看我就想爱的MM 呵呵 还有一个也不错但是我不知道他叫什么名字 我们家乡的MM都长的很水灵 </p><h3>霞&nbsp; 你的照片呢 就觉得没有人好看 人真的很温柔的那种 是男人要取老婆的那种女子 论坛上的哥们。上~~~~</h3>

<p><font face="楷体_GB2312" size="4">呵呵,天使,我倒是觉得照片里的我比镜子里的我好看些,嘻嘻。也许是从小就被打击怕了,我妈天天说我不好看……</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">我也是觉得我们武穴的水灵灵的姑娘特多,而且个个心也灵巧。还有我们武穴的小伙也都是特有才的,也很务实。</font></p>

<font face="楷体_GB2312" size="5">霞版是个务实的小女生呵呵.文笔细腻清新,美文欣赏了</font>[em01][em01]

<p><font face="楷体_GB2312" size="4">谢谢江超版赞扬,呵呵,又要竖小辫儿啦……</font></p><p></p>