武穴论坛

中文注册

(心情日记)追寻真实的生活

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
<p><font face="楷体_GB2312" size="4">每天,上班,下班,回家休息。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">这便是我一直想拥有的绝密空间么?这便是我所希望的真实生活么?</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">没有电话,没有信息,没有网络,与全世界相隔着,这便是我的真实了。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">没有期待,没有失望,一切都只是顺其自然的,每周居然过得极快!</font></p>

<strong><font color="#8f6699" size="4">呵呵,每天都会被自己帅呆哦...</font></strong>[em01][em07]

<p>电话来了!</p>

<p><font face="楷体_GB2312" size="4">我知道的,没有电话,呵呵。。。。。。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">公司说8月初组织去湖南工业园区考察以及张家界旅游。特激动,可以坐飞机呢,呵呵,俺还从未坐过,也过下瘾。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">只是,费用高达1700,后来是说工作满一年的公司给全报,未满一年报一半,而咱,未过试用期,郁闷了,公司只给补300,后来说部门给补300,但是还是要一千多。不想去了。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">其实也没有什么,不是么?以后还会有出去游玩的机会的。后来估计去的人不是太多,部门经理发邮件说我等没过试用期的自己出600,其余的公司和部门解决。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">那就去吧,欣然报名,正期待着,又见延期。这下可郁闷得--再多延五天,俺就过试用期了!</font></p>

<p><strong><font color="#945ea2" size="4">呵呵,看来还是个精打细算会过日子的人.</font></strong></p><p><strong><font color="#945ea2" size="4">预祝旅游快乐!!!</font></strong></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>天青色等烟雨</i>在2008-7-23 19:31:39的发言:</b><br/><p><font face="楷体_GB2312" size="4">我知道的,没有电话,呵呵。。。。。。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">公司说8月初组织去湖南工业园区考察以及张家界旅游。特激动,可以坐飞机呢,呵呵,俺还从未坐过,也过下瘾。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">只是,费用高达1700,后来是说工作满一年的公司给全报,未满一年报一半,而咱,未过试用期,郁闷了,公司只给补300,后来说部门给补300,但是还是要一千多。不想去了。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">其实也没有什么,不是么?以后还会有出去游玩的机会的。后来估计去的人不是太多,部门经理发邮件说我等没过试用期的自己出600,其余的公司和部门解决。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">那就去吧,欣然报名,正期待着,又见延期。这下可郁闷得--再多延五天,俺就过试用期了!</font></p></div><p>这是小事,只要找村长,就可以解决!</p><p>得抓紧哟!</p>

楼主精打细算那是出了名的哦!

<p><font face="楷体_GB2312" size="4">嘿嘿,又说俺精打细算,俺现在不细算了,想做个可爱宝宝啦。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">这个月花钱已经够多了,生病了几天,请假工资得扣五陆百,打针五百多,还有车费什么的,一千多就去了。。。。。。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">本来想雅致一些的生活,居然越发的庸俗起来,天天像掉到钱眼里,话里话外总离不开钱,以致于男友说与我已经没有共同话题了。想想还要花钱的地方很多,旅游吧,要钱;住顶楼太热,要装空调的话又得一月工资;装下宽带也该千来块了;还有家里用的东西都还没买呐。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">俗人,不说钱啦。想说说旅游,又牵连到钱了。刚才去看了公告,怎么公司只给报300?问了下主管,还是个人只用600多一些,打700算吧。其实这样相当于部门也帮我们出700了。提示了一下,8月14号出去,我和另一个女生其实只差5天就满试用期了,就不要出那么多钱了。主管说她等会问问人事的。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">且看后话吧。争取能少出点是点。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4"></font></p>

<p><font face="楷体_GB2312" size="4">结果出来了,因为只差五天过试用期,所以按未满一年计,自费300,部门不再补贴</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">还好,还好,呵呵。</font></p>

<p>终于可以少掏点钱(300元),又可以坐飞机去游玩了。</p><p>好~~~</p><p>趁年轻,冒结婚时,好好玩它些日子。</p><p></p><p></p>