武穴论坛

中文注册

管理员和所有的版主请进!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
<font face="楷体_GB2312" color="#e61ae6" size="4">最近在论坛上很多版主都不见踪影,根本没有管理自己的版块.自己版块上的广告信息贴子都没及时的删除掉.论坛上很多版主都不是很称职,很少回自己版块的贴.而且还有几个个别的版主,一个贴都没回,也没发表一个贴.请问,还有什么资格当版主?简直是"徙有虚名"有些版主可能会说,工作忙,没时间管理.但是有哪个工作不忙的?为什么别的版块的版主能管理好自己的版块.而你不行?我认为管理员应该为版主和超级版主规定几点规章制度.希望所有的会员都来建设武穴信息网武穴论坛.为我们论坛的更好发展!在此也衷心祝愿武穴论坛越办越好!</font>

<p>武穴论坛以前有不少相关的管理规定。现在老版打不开了,那些规定就没有复制过来。其实,规定再多,关键还是靠自觉。作为版主,该怎么做,自己心中有数的,说得太多,这些版主更不来了。不知道这些人,究竟是出于什么考虑,要做版主的。</p><p>当然,还是有不少版主是很负责任的,比如楼主和花雨夜,就很负责,在此,表示感谢!</p>

心照不宣的理由,何必讲那么明显呢!&nbsp;&nbsp;

也许他们真的很忙,也许是处于什么原因,但是我希望我们要给予理解而不是去想着怎么去怪他们,大不了我們自己多付出點,我想他们需要的是团结和理解而不是指责和批评。楼主的话也很有理,我想通过你这次的内心话,会让他们知道接下来该怎么做。谢谢你!

有些事说起来容易,可做起来真的很难,在老的论坛,我喜欢发些灌水帖,也喜欢跟帖玩,虽然当时的版主经常是见不到人影,可是由于人气不错所以还是比较热闹的,现在进了新的论坛,做了灌水版的版主,才觉得有时候的确是挺难的。一般来说,我上班、下班后都比较空,所以一直都是开着论坛,这样看到喜欢的帖子,也可以转过来,有人发帖,也能及时回复,另外我想灌水版应该给人的感觉是比较轻松自在些的,因为我想大部分来灌水版的人应该和我以前的心态是差不多的吧,看到喜欢的东西,想带来给大家分享,所以尽力给予答复及支持。可是我现在觉得很多事和我想像中的背道而驰了想说了,反正感觉并不太好。

<p>呵,工作忙,没时间是假话,是借口.</p><p>只是人懒了,藕现在懒的连饭都不想吃了.人晕晕的.每天下班回家就想睡觉.</p><p>哎...</p>

有时候工作忙,可以理解的!我们来这个论坛只有一个目的,就是建设我们共同的家园——武穴信息网论坛。目的就是想让武穴信息网论坛越办越好,有更多的会员加入进来!

<font face="楷体_GB2312" color="#ee3d11" size="4">感谢迷失及所有支持家乡论坛建设的朋友,希望大家都为家乡论坛建设添砖加瓦!</font>

以下是引用<i>村长小麦</i>在2007-3-29 12:46:42的发言:感谢迷失及所有支持家乡论坛建设的朋友,希望大家都为家乡论坛建设添砖加瓦!我认为管理员村长也有一定的责任,基本上新的论坛开放以后很少见他上来管理!或许是因为工作太忙,但是我认为作为武穴信息网主管领导不管工作如何的忙但是我认为每天可以抽出一点点的时间来管理一下论坛也不是太难。再说邵卫斌,我想大家是再熟悉不过的了,他为我们武穴信息网付出了多少,我想大家是有目共睹的,除了技术上的一些问题,我想他为武穴信息网所付出的并不压于村长(我希望村长听了不要不高兴),我只是希望大家都担当起自己的责任。或许武穴信息网再想找回从前的感觉基本上是不可能,为什么呢?这个问题相信大家心里也都明白,不过在此我还是希望各管理层的版主们都能齐心协力、都尽好自己的责任,共建我们美好家园!话说错了还敬请大家谅解!祝愿武穴信息网蒸蒸日上,红红火火!

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>花雨夜</i>在2007-4-2 17:59:08的发言:</b><br/><p>嗯</p><p>我们的迷失版主真的是很尽职</p><p>不但新帖</p><p>连以前沉底的帖也都在回复</p><p>领导们应该多加点奖励了</p><p></p></div><p></p><font face="仿宋_GB2312" color="#ff00ff" size="4">迷失也有些不足,也要多向花版、邵版和大家学习.</font>