武穴论坛

中文注册
楼主: 天使的命令

天使的命令 日记

2009年3月8 日 心情 一般 天气 满冷的
  今天睡不着,无意找出一年前写的东西出来看,觉得满有意思的,每一个人都好活泼啊,现在一切都变化了,真快啊。
  今天是女人的节日,祝论坛所有的美女节日快乐,也祝论坛所有男人们的老婆节日快乐,没结婚的男人就祝你喜欢的女人或者你身边的女人节日快乐 哈哈,我的祝福到位吧!在广州呢是有个习惯所有的节日都是提前一天过的,所以我们也不例外,当然还是叫上了我的好友和我的同学一起去K歌了。
  一 年时间就这样过了,过去回头看当然觉得过的挺快,靠在椅子上左右转动着,我均匀的呼吸,墙上滴达的钟声 还有键盘被我手指敲出来的声音,这三种声音永远陪伴着我,但是我一点也不觉得寂寞,昏黄的灯光照的房间黄黄的,08年的记忆在脑海里象放电影一样,但是电影的结局很平淡,这使我自己也不知道我08 年是过的好还是过的不好。牛年的到来并没有让我觉得很有精神,还是很平淡,应该是说我把所有的东西看的很平淡吧。也许你们会说平淡才是福。其实是不是我自己也不知道,在别人眼里我是活的很好的,在我的眼里别人活的比我更好,这让我明白了一个道理就是你在羡莫别人的同时也被别人羡莫着。
  09年计划是满多,但是就怕计划敢不上变化,希望自己在这一年里顺顺当当的,也希望家里的老人身体棒棒的,我决定应该是5。1前后回湖北一趟,看看我奶奶,你们会觉得为什么不是看我妈妈呢,其实奶奶留给我的回忆是最多,所以现在最让我牵挂的人不是我最心爱的人也不是我的父母而是奶奶,就我现在23岁往回看童年的回忆是最美好 是最难忘的 也是能记的起最多的,因为我是奶奶一手带大的孩子 奶奶我想你了,这又让我发现中国为什么没有奶奶节呢?有母亲节,儿童节一大堆的节日了 好象没有老人节吧 真不公平,虽然我奶奶也是母亲但是我爸爸和我叔叔还有姑姑都成了家都已经忘掉了,哎!也许我家是这样吧,不过满希望有个奶奶节的 呵呵 我傻吧。
  看着自己写的东西满搞笑,象是在和自己说话又好象是在和别人对话,不过是我心底里的话,就让我明年的这个时候再来看,让自己笑笑也好。。。

这只老虎不太凶。

凶也凶不过您呀~

五一前后我也会回家,在家见~

好啊 不见不散

回头翻了一翻,时间相差居然超过一年了。不容易啊!
老人节有的啊,重阳呀。但奶奶节还真没有呢!

美女,九九重阳就是老人节呀。
看到你的日记很高兴,现在我不写日记了,天天来看你写哦~呵。

我昨天也去同学那里了,准妈妈亲自下厨给我做鱼吃呢。。幸福啊

原帖由 慧眸一笑^_^ 于 2009-3-9 18:27 发表
美女,九九重阳就是老人节呀。
看到你的日记很高兴,现在我不写日记了,天天来看你写哦~呵。

我昨天也去同学那里了,准妈妈亲自下厨给我做鱼吃呢。。幸福啊

怪不得没找到呢 为什么不写吗 我经常来看你的日记的 别人我都没看

原帖由 听雪 于 2009-3-9 16:55 发表
回头翻了一翻,时间相差居然超过一年了。不容易啊!
老人节有的啊,重阳呀。但奶奶节还真没有呢!

这只是我幼稚的想法 想过团体都可以是奶奶节 哈哈

原帖由 张弓亮剑 于 2009-3-9 08:50 发表
这只老虎不太凶。

原来我在你眼中一直是很凶的形象啊 哈哈

常回家看看