武穴论坛

中文注册
楼主: 月芽儿

[原创][我的日记]月芽儿的日记

<p></p><p></p><p><font color="#ff00ff" size="4">   就赖姐姐家不走啦,哈哈。。</font></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>十九楼</i>在2008-1-18 16:00:43的发言:</b><br/><p></p><p></p><p><font color="#ff00ff" size="4">就赖姐姐家不走啦,哈哈。。</font></p></div><p><font face="隶书" size="5">呵,好呀!</font></p>

<p><font face="隶书" color="#0909f7" size="5">  2008   1月18   星期五    天气  小雨     心情    不好也不坏</font></p><p><font face="隶书" color="#0909f7" size="5">               今天的心态比较 平稳,没什么起伏。</font></p><p><font face="隶书" color="#0909f7" size="5">               工作上的碎事比较多,完成一个接一个,还好办事效率快,呵。</font></p><p><font face="隶书" color="#0909f7" size="5">                朋友之间的废话也比较多,友人说:“现在人狗屎样的,有钱有什么刁的,我要是有个五百万?”</font></p><p><font face="隶书" color="#0909f7" size="5">              “哈,你要是有个五百万,你就么样?”我问</font></p><p><font face="隶书" color="#0909f7" size="5">               “我就马上飞到外面去。”</font></p><p><font face="隶书" color="#0909f7" size="5">               “我说你才是个狗屎样的,有钱就往飞,这么忘本呀。”我笑着说。</font></p><p><font face="隶书" color="#0909f7" size="5">                。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</font></p><p><font face="隶书" color="#0909f7" size="5">                 呵,不说这些不切实际的话。</font></p><p><font face="隶书" color="#0909f7" size="5">                 晚上睡觉前,儿子跟我咬耳朵,说些悄悄话。他那小嘴挨着我的耳朵,很小声的说:“妈妈,明天带我到公园去坐碰碰车哈。”我听了呵呵的笑着,儿子又大声的说了一遍,我说好呀,不过要等天上出大太阳妈妈就带你去。现在的天冷 死了,空气冷,风吹着冷,蛮把我的小乖乖冻着了。儿子说好呀,拉勾,小手勾大手,还不忘按下大拇指,哈,瞧儿子那高兴样,我也跟着好高兴,“好啦,睡觉。”亲亲儿子的小脸蛋,带着儿子一起进入梦乡。</font></p>

<p>呀,芽儿姐家的小宝宝都这么大啦。。。</p><p>晕,我还以为最多只有几个月大呢。。嘻嘻。。。</p>

<font face="隶书" size="5">好甜蜜哦,好喜欢小孩儿哦,芽儿姐姐,小乖乖过年借我玩两天行不?</font>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>紫霞残影</i>在2008-1-19 9:32:39的发言:</b><br/><font face="隶书" size="5">好甜蜜哦,好喜欢小孩儿哦,芽儿姐姐,小乖乖过年借我玩两天行不?</font></div><font face="隶书" color="#f70909" size="5" style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3;">呵,好呀,过年等你回来哈.</font>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><br/></div><p></p><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>慧眸一笑^_^</i>在2008-1-19 9:20:21的发言:</b><br/><p>呀,芽儿姐家的小宝宝都这么大啦。。。</p><p>晕,我还以为最多只有几个月大呢。。嘻嘻。。。</p></div><p><font face="隶书" color="#f70909" size="5">呵,别晕呀,让你惊讶了吧,哈哈。。。。。。。</font></p>

<p>那是相当的惊讶呀。。。</p><p>哎,霞啊,我们都要加快速度啊。。。。。</p><p>芽儿姐姐小宝宝都这么大了。</p><p></p>

<p><strong><font color="#ff0033" size="4">呵呵,芽儿妹妹是人小鬼大型的,幸福的妈妈,可爱的儿子,快乐的一家</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0033" size="4">羡慕啊!!!</font></strong></p>[em74]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>慧眸一笑^_^</i>在2008-1-19 11:46:23的发言:</b><br/><p>那是相当的惊讶呀。。。</p><p>哎,霞啊,我们都要加快速度啊。。。。。</p><p>芽儿姐姐小宝宝都这么大了。</p><p></p></div><p><font face="隶书" size="5">呵,不要惊讶哈,抓紧时间也来一个哈.到时让我看看哈.嘻嘻。。。。。。</font></p>