武穴论坛

中文注册

(心情日记)追寻真实的生活

<p><font face="楷体_GB2312" size="4">2008年8月18日   周一</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">旅游归来。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">也的确是今天才归来的,昨天晚上十一点过五分的飞机由张家界飞回广州,但是飞机晚点,等到广州的时候已经是今天早上的凌晨一点了。然后等着拿托运的行装,其实都没有太多东西,一则太懒,二则是个女生都会有瓶面霜什么的,大都舍不得丢掉的,合在一起托运又麻烦,反正大家都是一块坐车回深圳,就都托运得了。这么一等,就到了一点半过了才坐上车由广州回来深圳。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">然后就回到深圳停在哪里的问题又是麻烦,每个人住的地方又不一样,两辆车一辆到深圳福田的下沙,一辆到公司。后悔呀,那个,俺干嘛从上沙搬走了呢?还是前不着村后不着店的小角落,而且公司同事没有一人同行的,就是打的都会很害怕的。当然我是不害怕的,但是我的电话没电好几天了,同事们都是挺担心我的。于是就在一个同事家里住。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">四点多才到她的住处那,然后上楼,个个又都是残兵败将,等弄完也不知道是几点了。公司人事申请过多次,最晚也是今天早上十点到公司。还算好的,睡了四个多钟头吧,然后就起来准备上班了。等到来公司的时候,九点五十八!</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">邮件,电话,传真,一大叠的资料等着呐!没有办法,实在没有办法,只有一件一件的处理了。还有上周五银行,客户,货代打电话来说的事情,还有周未出化的报表,补料,对帐什么的。工厂的同事让传相片过去,却没有时间整理。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">下午,还有几个小时,希望快些过,好回家休息;又希望慢些过,实在是太多事了,多处理一件是一件。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">电话我是备了两块电池,不过这电池特不经用。上周四在公司用掉了一块,周五一天又用掉一块了,到晚上发个短信就没电了。后面的两天两夜就特别清静,什么都不用想,那个舒服呀,无忧呀。呵呵,别了,这样的快乐时光。努力工作啦。。。。。。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4"></font></p>

<p>哈,欢迎旅游归来!张家界,特别值得一去的地方。此次旅行,一定受益匪浅!贴点照片大家欣赏可以吗?</p><p>玩的时候痛快地玩,工作了就一心工作。支持你!</p>

<p>我这没假的人真羡慕旅游的人!来点片片吧</p>

<p>旅游是件快乐的事。。。</p><p>羡慕加嫉妒!</p><p>最好发点PP上来让我们分享楼主的快乐!</p>[em01][em07]

<p><font face="楷体_GB2312" size="4">2008年8月19日</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">据说没有时间写日记可以拿照片作数的哦?</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">呵呵,那今天就。。。。。试试了。。。。</font></p>

<p><font face="楷体_GB2312" size="4">这里的猴子都很大胆的,会抢人手上的东西吃。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">不过,抢我同事的一根青瓜,还她一个野生的弥猴桃,还算懂礼。</font></p>

<p>为什么传不上去呢?</p><p>哪位大人帮帮忙?教教我或者帮我发。</p>

<font face="楷体_GB2312" size="4">叫我正确选择文件,是怎么回事呢?</font>

<p>妹妹,你看看你的照片的后缀是不是JPG,如果不是,就要转换.如果是,那就是尺寸超范围了.</p>

是数码相机里的相片,JPEG格式的,估计是太大了。不知道论坛里多少会比较合适。