武穴论坛

中文注册
楼主: 谁怜素手

[原创]素手卷心帘

<div><font face="仿宋_GB2312" size="5"><strong>给我一朵花,我就会把它想象成一个春天。</strong></font></div><div><font face="仿宋_GB2312" size="5"><strong>给我一滴水,我就会把它想象成一片汪洋。</strong></font></div><div><font face="仿宋_GB2312" size="5"><strong>你给我一张近照,潜藏的温情又开始在心里流香。</strong></font></div><div></div>

<p>文字简洁动人真实,狂赞!!!</p><p>谁怜索手哟。</p>

<p>素手的风格我也比较喜欢   貌似和某人想像</p><p>难道  素手=秋月</p>

<p>可以把这首曲的乐谱弄到一份吗?</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>piongq</i>在2008-7-3 16:20:44的发言:</b><br/><p>可以把这首曲的乐谱弄到一份吗?</p></div><p>本没有.在网上搜索得其中部分.上传与你.</p>

<br/> <br/>

<br/> <br/>

<p>好一首高山流水!</p>

<p><font face="仿宋_GB2312" color="#000000" size="5"><strong>7月18日</strong></font></p><p><font face="仿宋_GB2312" color="#000000" size="5"><strong>终于,忙碌暂时中止了。</strong></font></p><p><font face="仿宋_GB2312" color="#000000" size="5"><strong>下学期要换办公室了,大家都在整理各自的物事。打开最后一个抽屉,生日时他寄来的信,过年时他寄来的贺卡还是静静地躺在那里。犹豫了很久,还是保留了。</strong></font></p><p><font face="仿宋_GB2312" color="#000000" size="5"><strong>让我保留这份美好吧,就如同我不忍关闭曾经共同耕耘的两人世界,让一切静止在那里吧。</strong></font></p><p><font face="仿宋_GB2312" color="#000000" size="5"><strong>是的,唯有静止是我心的向往。</strong></font></p><p><font face="仿宋_GB2312" color="#000000" size="5"><strong>唯有止水般的心才能透过今天的风雨去回味昨日的阳光。</strong></font></p><p> </p>

不求天长地久,但得曾经拥有。