武穴论坛

中文注册
楼主: 月芽儿

月芽儿心情日记

<p><font face="仿宋" size="5">6月5日  星期四</font></p><p><font face="隶书" size="5">     人有时总是身不由已。</font></p><p><font size="5">     人有时总是充满无奈。</font></p><p><font size="5">     然而,无论哪一种,又如何,要知道,活着就是希望的开始。</font></p><p>
                <font size="5">不喜欢</font><font size="5">颓废,却偏爱伤感,唯有这样才感觉到生活的真实。人不一定时刻表现快乐的情绪。有时,一句话不说,也是种安然的方式。</font></p><p><font size="5">     想起喜欢的一句话:<font color="#0909f7">人生如酒自斟酌,文章似茶随调和。</font><font color="#000000">说起人生这个话题太大了,不过能把人生斟酌好,那真是能人呀,我不是能人,只是很渺小的一粒尘,笑就笑,难过就难过,情绪是自在体现,就如同我的文章,很平淡,很浅显,但充分表现了我的内心世界,因为这样,简单最好。</font></font></p><p><font size="5">     我只是喜欢做个简单的人,就如同我喜欢说的一句话:做人要低调。</font></p><p><font size="5">      世事总有不如意,叹完一口气,我仍自信!</font></p>

<p><font face="楷体_GB2312" color="#ff3300" size="5"><strong>小小月芽儿,也在思考人生。好哇!</strong></font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#ff3300" size="5"><strong>我歌我之歌,我舞我之舞,快乐就好。</strong></font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#ff3300" size="5"><strong>还是那句话:世上本无事,庸人自扰之。</strong></font></p>

<font size="5"><p><font size="4">我只是喜欢做个简单的人,就如同我喜欢说的一句话:做人要低调。</font></p><p>
</p></font>[/QUOTE]<p><font face="隶书" color="#000000" size="5">   越来越感觉出月芽儿说的很多话有道理.做个简单的人, 爱上安静的生活,在安静状态下去寻找要寻找的东西,静静的幻想,静静的<wbr></wbr>做梦。所以我记住了这句话:做人要低调,做事要高调!</font></p>

<p>月芽儿,如歌如舞...</p><p>给我们带来的总是翩翩风情.</p><p></p>

<br/>

生活啊,就是这个样,将就着过吧,哈哈......

<font color="#4822dd">冒昧的问一下,你多大啊,对生活那么有感慨?!</font>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>李斌</i>在2008-7-24 11:14:25的发言:</b><br/><font color="#4822dd">冒昧的问一下,你多大啊,对生活那么有感慨?!</font></div><p><font size="5">嗯,嗯.反正比你大.</font></p>[em01][em01]

<p><strong><font color="#8f6699">好久没见芽儿了,还好吗?</font></strong></p><p><strong><font color="#8f6699">听说你很忙,听说你已放假,听说...</font></strong></p><p><strong><font color="#8f6699">只是听说却一直没再见到你!想...</font></strong></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>红双喜</i>在2008-7-24 17:29:24的发言:</b><br/><p><strong><font color="#8f6699">好久没见芽儿了,还好吗?</font></strong></p><p><strong><font color="#8f6699">听说你很忙,听说你已放假,听说...</font></strong></p><p><strong><font color="#8f6699">只是听说却一直没再见到你!想...</font></strong></p></div><p><font size="5">呵,假期已过一半,浑浑噩噩,问好双喜姐姐.</font></p>