武穴论坛

中文注册

自荐做版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
<p><font color="#f76809"><font face="幼圆"><font color="#3809f7" size="4">很</font>早的时候就想在这块地方当个“领导”了,呵呵!</font></font></p><p><font face="幼圆" color="#f76809">有这样的机会和可能吗?</font></p><p><font face="幼圆" color="#f76809">我想,我将做以下工作:</font></p><p><font face="幼圆" color="#f76809">1、每天都更新里面的帖子和回复。</font></p><p><font face="幼圆" color="#f76809">2、组织大家举办一些创业知识比赛等。</font></p><p><font face="幼圆" color="#f76809">3、定期举办创业金点子比赛。</font></p><p><font face="幼圆" color="#f76809">还有很多很多。。。。</font></p><p><font face="幼圆" color="#f76809">希望小麦能给个机会,也希望所有的斑竹们能支持我!</font></p><p><font face="幼圆" color="#f76809">谢谢!</font></p>

<strong><font face="宋体" size="5">&nbsp; 赞成几位前辈的意见!我也有体会,生日时到美夜亮点<font color="#4444bb">唱歌,点了一壶养颜茶,续水时居然要收10元加工费。我都想在那卖白开水了,10元一壶呀,暴利的暴利!!!</font></font></strong>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>过客匆匆</i>在2007-9-25 8:02:37的发言:</b><br/><p>你得告诉大家,你家在哪里啊?说不定,我们有兴趣去你家呢</p></div><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 在水塘边~!嘿嘿&nbsp; 来吧 `欢迎欢迎`。。</p>[em31][em31]

这个帖该沉底咯

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小四</i>在2007-9-25 0:09:39的发言:</b><br/><p>&nbsp;哎``来我家唱吧 `2块钱一首`效果也特好`~!比勒个什么亮点强百倍</p><p>而且曲目也齐全 只要你点的出`我这就有。哈哈 一般人我还不告诉他。。。。</p>[em07]</div><p>你得告诉大家,你家在哪里啊?说不定,我们有兴趣去你家呢</p>

<p>&nbsp;哎``来我家唱吧 `2块钱一首`效果也特好`~!比勒个什么亮点强百倍</p><p>而且曲目也齐全 只要你点的出`我这就有。哈哈 一般人我还不告诉他。。。。</p>[em07]

<font color="#ff0033" size="7"><strong>哎..........</strong></font>

<p>自己的业务跟斑竹有什么关系呢?</p><p>把帖子转到&nbsp; 论坛管理去吧;让村长批准好了。</p><p></p>

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <strong><font color="#0968f7" size="3">对于商家来讲,名声是非常重要的,我以前没去过那里,看到论坛上这么一说,以后就更不会去了。</font></strong>

看来,没有一个人说那里好啊,呵呵[em01][em01]