武穴论坛

中文注册

[原创] 无题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
<p><font face="仿宋_GB2312" color="#0000ff" size="4">很少再有时间来电脑前静静地坐一坐,整整两个月的假期都给了她——我的女儿希希。偶尔的,等她甜甜地睡着,我才能上来看一看,看看这里不断风起云涌的人物,看看这些不断绽放的如花的文章,心下羡慕不已,嫉妒不已,自惭不已……</font></p><p><font face="仿宋_GB2312" color="#0000ff" size="4">曾几何时,我也有这样的诸多感慨,我也有这样的感伤情怀,我也曾落笔如花,我也会行笔如云,而现在,摸摸自己的心,这颗心已然是满当当的,几乎没有多少空隙,甚至没有多少呼吸……</font></p><p><font face="仿宋_GB2312" color="#0000ff" size="4">是什么让这颗曾经激情翻腾的心落了下来,坠了下去,沉得不见底了呢?我也不太清楚,或许,元凶就是它自己。它太过执着,太过认真,太过实诚,才会自己给自己加上重压,背上重担,操不尽的心,想不完的事,不论是在工作中还是在生活里。</font></p><p><font face="仿宋_GB2312" color="#0000ff" size="4">上班的时候,一天下来,眼里心里全是学生,回到家,晚上做梦也梦见考试;放假的时候,好不容易把学生放下了,却又时时牵挂着女儿,晚上起来数十次,生怕她热了还是凉了,早上爬起来又是一天到晚围着她转,等暑假过去,上了班,生活又会像陀螺一样永不休止地重复的旋转下去,转下去,转下去……</font></p><p><font face="仿宋_GB2312" color="#0000ff" size="4">有好几次,我都想走出去,让自己的心暂时放下这些担子,去到一个不熟悉的地方,呼吸一片新鲜的空气,让它彻底放松休息,可是——都无法如愿。只能眼睁睁地看着它疲惫,麻木,消沉……</font></p><p><font face="仿宋_GB2312" color="#0000ff" size="4">也许这就是生活?</font></p>

唉,我的情况真的和你是一样。不过你的工作还比我好,有那么长的假,我还没有。整个就是一个,忙!

<p><font size="4">呵呵,忙点好啊</font></p>

<p><font size="6">呵,生活就是那样.</font></p>

当你女儿叫你一声妈妈时,你会觉得所有的一切都是值得的!!!

<p><strong><font size="4">生活就是如此!</font></strong></p><p><strong><font size="4">好久不见,问姐姐好~</font></strong></p>

<p>呵呵,楼上妹妹你好,能否悄悄告诉我与我相识的那个ID是什么?</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>深蓝</i>在2008-7-18 10:33:21的发言:</b><br/><p>呵呵,楼上妹妹你好,能否悄悄告诉我与我相识的那个ID是什么?</p></div><p><strong><font size="4">呵,姐,回眸一笑百媚生!</font></strong></p>[em07]

<strong><font color="#aa55aa" size="4">小强嘛。。。</font></strong>[em01]

<font size="5">幸福中的苦恼。</font>