武穴论坛

中文注册
楼主: 甄福

[出售] [推荐]有买卖房屋信息的,请来这里!~~~

<p>我想求购连二地基,要有院,位置在游泳池左右500米.我的QQ是289553042</p>

<p><font color="#6be61a"><strong>我想求购连二地基,要有院,旧房子也行,位置在游泳池左右500米.我的QQ是289553042</strong></font></p>

<p><font face="细明体" size="5">本人在武穴市金色豪园有一套房出售,第二排,靠近花园五楼,133个平方,已装修.</font></p><p><font face="细明体" size="5">现有急事,卖房.价格15万.即搬即住.</font></p><p><font face="细明体" size="5">电话:13972739734</font></p>

回复:转让房屋

<font size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font color="#f70909">&nbsp;&nbsp; 推荐]本人在丽江花园定了一套6楼多层面积136.7平米的单元房,合同的房价是1460元一平米,现在是1638一平米.如果网友诚意要的话,我可以以1560元一平米转让.因为是期房不存在过户,只是更改购房合同,费用不用购房者出我来承担!有意请电13387123313张先生!</font></font>

便宜

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>陈飞</i>在2007-6-1 9:12:27的发言:</b><br/><font size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font color="#f70909">&nbsp;&nbsp; 推荐]本人在丽江花园定了一套6楼多层面积136.7平米的单元房,合同的房价是1460元一平米,现在是1638一平米.如果网友诚意要的话,我可以以1560元一平米转让.因为是期房不存在过户,只是更改购房合同,费用不用购房者出我来承担!有意请电13387123313张先生!</font></font></div><p>你直接或间接在为房价的上涨推波助澜</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>陈飞</i>在2007-6-1 9:12:27的发言:</b><br/><font size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font color="#f70909">&nbsp;&nbsp; 推荐]本人在丽江花园定了一套6楼多层面积136.7平米的单元房,合同的房价是1460元一平米,现在是1638一平米.如果网友诚意要的话,我可以以1560元一平米转让.因为是期房不存在过户,只是更改购房合同,费用不用购房者出我来承担!有意请电13387123313张先生!</font></font></div><p></p>请问:房子什么时候可以入住?付款方式?能按结?

<p>&nbsp; 大家好!我想在市区内买一套房子,最好是二手房,即买即住的,适合老年人居住的。如果有合适的请与我联系。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 本人手机:13409992804</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; QQ:234109273</p><p>&nbsp;&nbsp;</p>

<font face="楷体_GB2312" color="#f73809" size="7"><strong>武穴的房市并不火热,只是个别好地段的房被有钱人钞起来了,真正为基本生活要房的度并不多,总的来说是已经供大于求了,所以,作为普通收入的同胞们不要在武空房市上推波助澜,市热心不热.控制房市升温.本人对目前的行情是冷眼傍观,以后要房,大不了到农村去买一处世外桃源.目前够住就行了,决不做房奴.</strong></font>[em29]

<p>你以为农村的房子就便宜吗!我家马上要盖一间房子,预算大概20万!</p><p>一切不要以静止的眼光看待问题,这个社会消费力越来越强,物价跟上去了,所以要更加关注理财,保持现有资产保值!</p>