武穴论坛

中文注册
楼主: 天刹

[社情民意] CCTV新闻-武穴段实行超载“包月”罚款

交警一:我烟吃完了,把你的给根我吃哈哎。
交警二:我也快完了。最后一根刚吃完了。烟盒就丢了,嗯冒看到么?随即一指地上→(满天星)烟盒
交警三: 哎哟。 时间不早了。出去搞点外花。烟不就有了么?
众人点头。随即立刻出发了。

听说武穴交警是江青在当家不知道是不是真的

听说江青当家交警后武穴交警的形象有所改变,另外,这次交警听说是跟着交通倒霉的,主要责任是交通局的

呃!普通话都说不准!白痴啊~SB

而且,看到武穴的空气质量真是差啊,漫天飞舞的飞沙走石!天空灰蒙蒙的。

交警干的不对,但司机也不对,超载把百姓税收出的钱修好的路全压坏了。

崇山 发表于 2010-11-13 13:39
交警干的不对,但司机也不对,超载把百姓税收出的钱修好的路全压坏了。

司机没有不对,司机养家糊口,最关键的是因为政府无能,经济不景气,没货拉,一有货源,马上与另外几天没拉货的司机扛上了,导致没钱可赚了,只有一趟多拉,不断地加高挡板,不断地加长货厢,结果“多收了三五斗”过后,被黄雀给罚走了,你这个同志怎么比我的觉悟还差,竟怪起了靠汗水吃饭的司机呢,你就不怪一怪整天坐在办公室里一门心思想着如何让人乐巅巅地送钱的家伙呢,那些个政府官员,好事没败成几件,败事倒能折腾,最近听说把个武中、一医院外迁,花2亿银子,天啊,百姓的钱是大水淌来的吗,你问过百姓答应不答应了吗,最起码像模像样地搞个听证吧,据一些百姓分析,2个亿,搬两个有钱的单位,漏下来的水可够撑死一班人,什么,不搬,不搬哪行,树挪死,人挪活,你不搬,浪费了我这顶官帽了,那可是花了不少银子换来的,多少?这个能说吗?据另一些百姓分析,近几年,教育改革,资源优化组合,十五年前的计划生育成果越来越显现,学生越来越少,老师越来越多,最后组合的结果是,空教室越来越多,大班越来越少,小班越来越多,老师越来越肥,家长越来越纠结,整个一社会乱象。

不知道污染能否包月,,,,

看看当官那可恶的嘴脸啊
哪个不是背后的主谋,哪个没收那些罚款?
08年开始的到现在才说清查
可笑,不出事就不撤查,出事了就哪别人去顶罪,唉
武穴啊

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

武穴交通局能将调查结果公布吗?别再丢张书记的脸了,张书记的锦绣前程要紧呀。