武穴论坛

中文注册

[出售] 点击进入淘宝诚信网店: 时尚潮流线8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
点击进入淘宝诚信网店: 时尚潮流线8

各位宝贝欢迎光临 撒花花\^^/~ 注意事项请点击日志哈

本店交易方式:
支付宝/即时到帐 网银转帐 银行汇款((*卡号在我的qq说明里哟))
付款后24小时内发货 一般地区3天左右就到货了哦 偏远4-5天

本店4月份全月活动如下*巨划算*巨给力*巨惊喜
………………………………………………………………………………
3)同系列厂家女装3件包邮 纯棉卡通T恤3件包邮 3件以上不仅包邮更有优惠哦
4){格子控}系列的男装情侣装都能一起发 任意2件可包邮
5)洋妞"学生女鞋2双就包邮
6){限量版}  情侣表㈠单个有优惠 2个包邮啦
7)假发3副以上更有优惠一起发 满158包邮
8)正品"zippo打火机 3盒以上团购优惠更多哦
9)潮人情侣MP3.4.包邮狂甩哇
10)正式代理不参加活动的哟 实力可找我调价 不够实力也没关系
 下一单不含邮费满300立返10R 求砸单了呀

关于信誉问题可以看空间第一篇日记
薄利多销价格合理就卖了 也请亲们不要砍得太离谱呢
还有就是不欢迎跑单者闲聊者T0T~
请尊重卖家的劳动成果 赚的都是辛苦钱T0T~
任何问题联系:小小家Q-zone网铺全国招代

唯一QQ:543661086 其他均为冒充/模仿

最后鞠躬啦 感谢宝贝们花5分钟看完思密达 爱你们哟 Mua!

???````````````````

点击进入淘宝诚信网店: 时尚潮流线8

各位宝贝欢迎光临 撒花花\^^/~ 注意事项请点击日志哈

本店交易方式:
支付宝/即时到帐 网银转帐 银行汇款((*卡号在我的qq说明里哟))
付款后24小时内发货 一般地区3天左右就到货了哦 偏远4-5天

本店4月份全月活动如下*巨划算*巨给力*巨惊喜
………………………………………………………………………………
3)同系列厂家女装3件包邮 纯棉卡通T恤3件包邮 3件以上不仅包邮更有优惠哦
4){格子控}系列的男装情侣装都能一起发 任意2件可包邮
5)洋妞"学生女鞋2双就包邮
6){限量版}  情侣表㈠单个有优惠 2个包邮啦
7)假发3副以上更有优惠一起发 满158包邮
8)正品"zippo打火机 3盒以上团购优惠更多哦
9)潮人情侣MP3.4.包邮狂甩哇
10)正式代理不参加活动的哟 实力可找我调价 不够实力也没关系
 下一单不含邮费满300立返10R 求砸单了呀

关于信誉问题可以看空间第一篇日记
薄利多销价格合理就卖了 也请亲们不要砍得太离谱呢
还有就是不欢迎跑单者闲聊者T0T~
请尊重卖家的劳动成果 赚的都是辛苦钱T0T~
任何问题联系:小小家Q-zone网铺全国招代

唯一QQ:543661086 其他均为冒充/模仿

最后鞠躬啦 感谢宝贝们花5分钟看完思密达 爱你们哟 Mua!

````````````````````

{:soso_e166:}

广告请去广告版~~~ 再发强烈鄙视你了~~~  发表于 2013-5-29 10:25