武穴论坛

中文注册

[日记] 程序员日记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
一楼给论坛!

大一下开始学计算机程序C语言,这一门课是我大学里学得最认真的课,虽然我的专业不是计算机。这个老师也是我最喜欢的老师,我很少喜欢一个老师。我对老师没什么感觉,因为我家里有七八上十个老师,包括亲戚,我甚至觉得有点不耐烦了,特别是当这么多老师齐聚一堂时,你会以为今天是教师节什么的。在大学里我也只有这一门课认真的看了黑板,其他的课全部是自学成才,现在甚至想不起来大学到底学了点什么。如果要下个定义的话,那就只能说我的自学能力大大的提升了,这是实话。我的专业跟计算机差之万里,但是作为男生没有不喜欢电脑的。不过我玩游戏不多,就喜欢鼓捣一些乱七八糟的,就喜欢上了编程。编程也许有点枯燥,不过我不是搞计算机的,所以不用太沉迷当中,只当一个爱好而已。曾经还有一段时间,梦想成为一个程序员。ok,这就是来历。

如果插,请深插!

在我眼里,程序员非常了不起!

使得!我现在非常崇拜对电脑很在行的人啊去!

预言官网等着您的光临传奇世界白金账号让你免费体验QQ名字想换就换艺术签名每天随心情而定

程序员,这职业,偶.........下辈子再去争取.

最近写不出来什么东西,很明显,已经没什么事情可以写的了,毕竟我还只有24岁,虽然也不小了,但是想要著书立说还是很不现实的,这就叫缺少生活阅历,我必须承认这一点,而且我也必须承认我心智不成熟,当然这也是一个相对的问题,什么叫心智成熟呢?这也没有答案,你硬说要有的话,我就不会喜欢你。我不喜欢的人太多了,不喜欢的事情也有很多,看起来我就像一个愤青,但是我不是,因为据我了解愤青都是70后,我还没有那么老。

计算机行业发展太快,程序员是一个适合年轻人的行业,超过35岁就算老了。所以一般的都会在那个时候转型,或入管理层,或转咨询行业,或自立门户。

楼主还很年轻,有的是时间。

我对懂电脑的人也很崇拜哈

南方的夏天让人很不舒服,整天昏昏沉沉迷迷糊糊的,脑子觉得不好使。在家可以光着上身不穿鞋,但是出去就要包上一层东西,看上去虽然好看,但是我觉得有点热,衣服粘在身上也不爽。这就是社会,没办法,如果出去也裸着,即使三岁小孩看见也会觉得不雅,这就是规则。如果我以后有一个家的话,我就会在家全裸着,不过如果关上门窗的话,估计也会很闷,所以我要买一个大空调。想到这里,又不爽了起来,因为我没有钱,我得先赚钱去,然后才能买房买空调,除非我搬到山里去住,比如去大兴安岭当一个护林员。东北是个好地方,夏天就不会觉得热,长春就是我的第二故乡,希望有机会能够回去一趟,到长白山看看。