武穴论坛

中文注册

[原创] 寻找蔡丽萍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
<p>      武穴的朋友们你们好!今天登录你们的论坛是有件事想请各位帮忙。</p><p>       我想找一下我的同学,她叫蔡丽萍,今年30岁左右,原黄冈卫校9303班的,96年毕业,老家好像是石佛寺镇的,我们上学的时候她爸爸在这个镇上班。96年毕业后就没她的消息了,一直试图联系她都失败了,无奈之下只有在这里求助大家的帮助,有谁知道的话告诉我一下好吗?叫她和我联系。我是罗田的,和她一个宿舍,叫余华安。我的QQ号737379526.电话0713---5052253.谢谢各位朋友了!</p><p>
        </p>

<p>怎么没有人给我留言啊?</p>

<p>呵呵,楼上的朋友,你也太性急了吧?才十几分钟就能找到人?</p><p>有人知道的话一定会告诉你的,耐心地等吧。</p>

<font face="隶书" color="#0000ff" size="6">请知道的网友帮助啊!</font>

谢谢武穴的朋友!还请大家帮忙哦~

<p>石佛镇的?蔡丽萍,77年的?</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>青春大哥</i>在2008-9-23 14:37:08的发言:</b><br/><p>石佛镇的?蔡丽萍,77年的?</p></div><p>是啊。认识吗?帮我打听打听啊。</p>