武穴论坛

中文注册

失望!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
<p> 去年我进了武穴东莞群,退出了,原因群主态度太差。好像自己是群主了不起一样。</p><p>我做错了事,我老板跟我说话都是客客气气的。叫我下次改。你这破群主算什么东西。</p><p></p><p>先在说今年。我同学又加我加群。</p><p>群主说叫我改名字。结果来一句。不改就请出去。还说好像他们吃了没事做一样。</p><p>还来一句说我没有团队意识。中间我可以什么也没有说。</p><p>如果我说我就是不改,你可以这样说。</p><p>就听这群主在这里GGYY。哇,你好了不起啊,就你这态度,你这素质。。。我真是服了,</p><p>两次都是这样。</p><p>本来说出门在外,想认识几个家里的朋友。我看还是算了吧。</p><p>这次什么旗峰山也不去了。</p><p>像我老板身家过亿的人。还总是亲自在食堂排队跟员工一起吃饭。</p><p>说话从来都是客客气气的,从来没有官架子,</p><p>你这个破群主,就这么了不起啊。</p><p>如果是第一次我还不想说。去年是这样,今年也是这样。。</p><p></p>

<p><font size="4">呵呵,楼主,我是徐畅</font></p><p><font size="4">管理员张敏把你加进群里,让你更改真实姓名!我印象中好像不止三次劝你改姓名了吧!</font></p><p><font size="4">群里的规定,就是加进来的老乡,都要更改真实姓名!大家都在外,好不容易聚在一起,用真实姓名,更真实!更亲切!大家都更改了姓名,为什么你不肯改呢?加入了这个团队,就要遵守这个团队的规定,团结起来!</font></p><p><font size="4">楼主不必生气了,更改了姓名,我们还是一样的欢迎你!</font></p><p><font size="4">开开心心才是我们追求的目标嘛~~</font></p><p><font size="4"></font></p>

<p>大家看吧,武穴论坛就是这个素质。老子可没有骂过人,这几粑。在这里妈的像狗一样的叫。操你妈的。</p>

妈的个B。给老子滚

你他妈的,把武穴人形像全搞坏了,操你妈的个蛋

你TM的就是狗屎,

<p>你他妈的是兽交,交出你来。妈B的</p>

<p>这骂人不是我开的头,本来老子也不想骂人。是前面的SB先几粑乱汪的。</p>

<p>二楼的不要以为老子不知道你是谁,你这是新号,马甲,你就是那个天蓝色,不要以为换了马甲老子就不认识你</p>

<p>楼主。消消气。。</p><p>没必要为了没有素质的乡下白痴理论,这样有失身份。</p><p>就当是一条狗在那里叫就行了。像二楼的傻B,就算是社会的不兴。老鼠屎一个</p>