武穴论坛

中文注册

[原创] [原创]黑白假期,哭笑不得!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
<div align="left"><font color="#0909f7" size="4">耳边响着《春江花月夜》,一边翻着网页浏览,QQ上一边有一句没一句的与一位大叔在聊着..哦,恩,好啊…他在那头兴致勃勃的说着,我这样勉强的应着他.缓过神来,想想很不应该,似乎有些不礼貌.若上线没兴趣聊天的话,我应该选择隐身才对.于是,我隐身了! </font></div><div align="left"><br/><font color="#0909f7" size="4">另一位仁兄突然发条消息过来;你在征婚?我不禁打了个寒颤,偶滴娘,我一下蒙了..我还不至于到这种山穷水尽的地步吧?于是马上回过去了一个疑问的头相.那吖道:你的签名啊,愿得一心人,白头不相离.特别是括号里面的字(陌生/闲人请勿打扰)..让人难免联想到你在征婚… <br/>彻底无语了,暴汗!!! </font></div><div align="left"><br/><font color="#0909f7" size="4">我没法去与他解释,为什么要用这个签名,我更不可能去告诉他,这句签名来源于卓文君的《白头呤》,这样做似乎有些多余…<br/>所谓的志不同,道不合.不为相谋.就是如此吧. </font><font color="#0909f7" size="4"><br/>
                        <br/>于是,马上改了签名.上帝,不要再让人误会我在征婚就行了…拜托了! <br/>想想就恐慌… </font></div><div align="left"><br/><font color="#0909f7" size="4">中午电话大强,那吖比我更强悍,居然可以睡到一点多才起床,说是昨晚与一位帅大叔去看月亮去了,两点多才回来…如此浪漫,羡煞我也!下午溜冰泡汤了,因为大强重色轻友….哎,这年头。。 <br/>貌似我昨晚站在窗台仰望夜空,也寻找了很久的月亮,愣是没找着,见鬼了真是,月亮难道还要挑”观众”的么?寒… <br/>今天睡了个天昏地暗,11点多起床后,吃了碗桂林米粉,出去溜了一圈,又买了件阿依莲的针织长袖杉,昨天刚买了一件衬衣呢.突然对阿依莲情有独钟了,呵..我是什么时候开始“伪装淑女”的? <br/>下午三点多回来又接着睡,,,醒来后,已是晚上七点多了….晚饭叫了个快餐… <br/>感叹啊.我还真是好养… <br/>莫非,传说中的“宅女”(拽女),正如我这样?</font></div><font color="#0909f7" size="4">                                                                                            2008年9月15     23:00</font><br/><br/>

想哭就哭,想笑就笑,活出自我,活出精彩

<font size="6">呵,想想看看你淑女的样子........</font>

<p></p><p>这种小姿生活不错吖,清新,清静,清闲~~</p>

<p><font size="5">时不时的推销一下自己,也没有错嘛 。</font></p><p><font size="5">汗什么汗?</font></p>

又来了一位臭美的丫头[em01][em01]

<p><font color="#ff00ff" size="4">
                </font></p><p><font color="#ff00ff" size="4">本世纪最经典点评如下:</font></p><p><font color="#ff00ff" size="4">1. 楼主臭不要FACE,盗版,学偶叫"大叔"</font></p><p><font color="#ff00ff" size="4">2. 支持征婚,婚出去1个是1个</font></p><p><font color="#ff00ff" size="4">3. 现在的签名貌似也不咋滴。。。有思CHUN的嫌疑。。。。。。。。</font></p><p><font color="#ff00ff" size="4">4. 和帅叔叔约会,拒绝灯泡!大强做的对,VERY GOOD!竖大拇指!</font></p><p><font color="#ff00ff" size="4">5. 那天晚上月朗星稀,恩还冒看见?借用偶WEI大GUANG荣滴师傅滴话说就是:恩安金长到出气滴是摆?</font></p><p><font color="#ff00ff" size="4">6. 重色轻友,英雄本色,哈哈</font></p><p><font color="#ff00ff" size="4">7. 恩比偶还困了几S些。。。</font></p><p><font color="#ff00ff" size="4">8. 崇洋媚外的家伙,不吃自家屋的武汉热干面,跑去吃别个屋的桂林的米粉儿,大拇指向下ING。。。</font></p><p><font color="#ff00ff" size="4">9. 宅女是常年躲的宅子里头不出去的等黄脸的婆婆,所以恩还不够格</font></p>[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

十九,真厉害!点评得够经典,呵呵!

<p>小强文章强!</p><p>大强点评更强!</p><p>堪称精典的二强之作。(<font color="#ff00ff" size="4">困了几S些。。。)</font></p>

佩服楼主这么能睡觉!