武穴论坛

中文注册

[原创] [原创]八月十五雪花飘之要不要检讨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
<p class="MsoNormal" align="center" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: center;"><span style="COLOR: red; FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-hansi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;;">八月十五雪花飘</span><span lang="EN-US" style="COLOR: red;"><p></p></span></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21.75pt;"><span style="FONT-SIZE: 12pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312;">人一运气背了哇,喝口凉水塞牙,走个平路摔跤。今天终于深刻地体会到:天上真的真的不会掉馅饼,只会飞下横祸!我一个厚道善良老实安份守已的小女人,青天白日坐家里玩游戏,凭什么让我写检讨?还一千五百字!这不是间接要银命么?<span lang="EN-US"><p></p></span></span></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21.75pt;"><span style="FONT-SIZE: 12pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312;">论坛里最近检讨成风,那个最不幸的红双喜,这个理由那个理由的被迫写了<span lang="EN-US">N</span>回了,一直对她的不平等遭遇表示深切的同情。没想到哇没想到,今天我也会列入被同情之列!我也会赶上这么趟时髦,也追求了这么一回时尚。可是,我心里不平呀:我招谁惹谁了呀?<span lang="EN-US"><p></p></span></span></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21.75pt;"><span style="FONT-SIZE: 12pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312;">抹抹眼泪,还是先把事情向列位看官讲个清清楚楚明明白白。<span lang="EN-US"><p></p></span></span></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21.75pt;"><span style="FONT-SIZE: 12pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312;">认识玫瑰,大概是今年三月间吧。认识她缘于一个不可原谅的误会,也不好意思提。反正后来因为五子棋和群聊,咱们就开始熟悉了,就开始成了网上卿卿我我的“相好”了。聊得熟透了的时候,她问我要手机号。我一想群里的张公同志被虐待得惨不忍睹的狼狈相,吓得手发抖脚打颤,心里直发怵,哪敢给呀?给她了我不得成壮烈牺牲成张公第二?虽说我被人冠以“魔头”的光荣称号,可咱心里明白,咱是盗版的,质量上比那货真价实的魔头还是有一定差距的。她虽名“没鬼”,其实那是鬼得一套一套的。咱惹不起咱躲不起么?以至她找俺要了几回,俺的坚定立场如磐石一般丝毫不动摇:不给,坚决不给!<span lang="EN-US"><p></p></span></span></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21.75pt;"><span style="FONT-SIZE: 12pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312;">很久很久以后的某一天,聊天时她忽然说:我给你发了短信。我那个吃惊呀,眼睛瞪得那个大呀!她说:我向红双喜要的号码。我深信不疑。没鬼接着说:你还回了,问我是谁。我一听她描述,那人说话的习惯怎么跟我这么像?恍惚那段时间里有过那么一回事似的。查手机,<span lang="EN-US">138</span>开头的陌生号码一个也没有,收到的短信里也没有她说的,难道被我删除了?我习惯随手删除来历不明的短信的习惯。心里疑疑惑惑的,只好模糊地应了声:哦。也没多问也没多想,谁知道,一时疏忽,祸根从此种下。<span lang="EN-US"><p></p></span></span></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21.75pt;"><span style="FONT-SIZE: 12pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312;">昨天晚间照例上日记版块巡逻,忽然发现那鬼丫在我日记后面回帖:</span><span style="FONT-SIZE: 12pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312; mso-bidi-font-family: Tahoma; mso-hansi-font-family: Tahoma;">今天没吓着吧?丫头!<span lang="EN-US"><p></p></span></span></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21.75pt;"><span style="FONT-SIZE: 12pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312; mso-bidi-font-family: Tahoma; mso-hansi-font-family: Tahoma;">一时纳闷,没忍住好奇,见她在线便随口问了一句:怎么说我吓着呀?现在回想起来,昨天活该要出事,我从来不爱多嘴,怎么就要问呢?继续糊涂多好!让她继续错,一错到底,那才精彩呀!<span lang="EN-US"><p></p></span></span></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21.75pt;"><span style="FONT-SIZE: 12pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312;">结果一对手机号,一问红双喜,真相大白于天下。那没鬼同学糗得,只好钻被窝去了。她与那个男听雪的聊天内容,在此不多言表,有意者请参考故事版块玫瑰大作《信息的尴尬》。她的发言最权威!代世那个笑呀,那个乐呀,那个开心呀,那个痛快呀!用某人的话说就是:多行不义必自毙!现在我还要说:机关算尽太聪明,反误了卿卿性命。亲爱的没鬼同学特别生动地做了一回“聪明反被聪明误”的正面教材!<span lang="EN-US"><p></p></span></span></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21.75pt;"><span style="FONT-SIZE: 12pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312;">今天早上,我正玩得不亦乐乎,那鬼丫发来一文章,指名道姓要我为这事负责。凭什么呀?我当然不干。她开始磨磨叽叽我了,不理会我的一哭二闹三上吊,不理会我送的花,送的帅哥,连我咬牙许诺的绣品都不要。还说什么什么都不要,只要我给个面子。我想检讨可以不写,面子可不能不给呀。写吧!<span lang="EN-US"><p></p></span></span></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21.75pt;"><span style="FONT-SIZE: 12pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312;">看到这里,看官们都明白了吧,我这检讨写得冤呀!我是被逼的,我是因为莫须有的罪名写的!想我前半生,谈不上轰轰烈烈,但一直是个好孩子好学生好妻子好媳妇好妈妈好同事好下属好公民,犯过的最大错误都没达到要写检讨的严重程度。更可恨某朵小花儿说:没写过,当玫瑰给了你一个尝试新事物的机会,你还得谢人家呢!我只有晕倒的份了。<span lang="EN-US"><p></p></span></span></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21.75pt;"><span style="FONT-SIZE: 12pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312;">现在,这一份长达一千五百字的检讨,写得我眼泪汪汪,我乖乖地敲着键盘,一心悲悲戚戚凄凄惨惨唱《囚歌》:愁啊愁,手里捧着窝窝头,菜里没有一滴油……<span lang="EN-US"><p></p></span></span></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 12pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312;"><span style="mso-spacerun: yes;"><br/><br/>
                        </span></span><span style="FONT-SIZE: 12pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312;">问苍天,天理何在?凭什么人家搬石头砸了自己的脚要我买单?问大地,公理何在?无辜的人儿偏偏最容易受到迫害?问坛友,人心可在?我这检讨写得应该不应该?古有窦娥冤引来天怒,六月飞雪。今听雪有冤,谁来还我公道?<span lang="EN-US"><p></p></span></span></p><p></p><p></p><p></p><p></p><br/>

这样的检讨越多越好,看着你们的剧情,越来越精彩了!

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>门卫阿九</i>在2008-9-16 20:50:44的发言:</b><br/><font size="6">嘿,咱俩同名,缘份哪,谢谢啊!</font></div>缘份双喜一线牵

<p><font size="5">哈,楼上的楼上就是怕雪不成霜,非要八月再多飞点。。。。。</font></p><p><font size="5">     对我的楼上,深表同情。。。。。。。</font></p>

我坐沙发上看戏,有点儿意思。

<p><font size="4">这是什么检讨哇,?倒打一耙,不行,检讨不深刻,对事不认真对待,对人权的侵犯,还“没鬼”</font></p><p><font size="4">重罚3000个字</font></p>

<strong><font color="#ff0033" size="5">听雪,我对你表示最最最深情的同情!!!</font></strong>[em01][em04]

呵呵!都是双喜的错,找双喜说理去!

我是最需要被同情的啊!双喜明鉴!

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>datoucai</i>在2008-9-15 15:27:42的发言:</b><br/>呵呵!都是双喜的错,找双喜说理去!</div><p><font color="#945ea2" size="4">经过DNA鉴定结果证明,这件事的总归原因就出在为雪版检查身体的那位明年就80岁的老中医身上!</font></p><p><font color="#945ea2" size="4">如果不是他误诊,雪版就不会痛苦到跟玫版说她身体不好,如果玫版不知道这件事,她就不会到处找雪版的联系方式,再如果她不找我的话,我在情急之下也不会把电话号码给弄错发给她...</font></p>