武穴论坛

中文注册
楼主: 梦的衣裳

孤单心事

年轻,正是追梦的时候

慧,赵哥,什么赵高呀!一看这个名字我就想起我原来写的小说里那个可恶的男人~~~

从不追星的我,这次有目标出现了,也让我疯狂一回吧!
每个人心中都会有一个梦想的恋人,追星是可以的,但千万不能痴迷

望着床头贴的减肥宜言,似乎有点效果,贵在坚持。
减肥药不是太理想的,伤身,最好晚餐 ...
玫瑰 发表于 2009-6-26 07:45

呵呵,我不靠减肥药。坚持“少吃多运动”理念~~
我床头贴的宜言是“少吃多运动,持之以恒,减肥没有失败,只有放弃!”

这个赵高幸福死了,又多了一个粉丝!~~
丫头皮肤还是那么好哦!!
听雪 发表于 2009-6-26 14:24

姐姐,是赵哥,不是赵高啊```汗一个。

来看看小丫 ,问好
张弓亮剑 发表于 2009-6-27 09:23

呵,张弓来留个脚印,我要高兴好几天、、、

减啥肥呀,吃好喝好比啥都重要,呵.
你姐姐我这么壮,都不减肥...

赵高?说实话,我不知道是谁耶~~~嘿嘿...

妹妹,那个某人是谁呀?好想知道~
慧眸一笑^_^ 发表于 2009-6-27 09:27

哈,我再不减肥就没人要咯、、、

那个某人就是、、就是我一个朋友!呵呵:)

祝HUI姐周末愉快!

年轻,正是追梦的时候
一诺千金 发表于 2009-6-27 15:20

是啊。年轻就是资本,年轻好。
可偶在追梦时,却常迷失、、

6。26日

这两日行走不方便,两支脚胀痛,又有几处长泡。连简单的起来,坐下犹如老人家般。唉!

今天又收到某人带来的芒果,又香又大,还没来得及吃;等会消灭掉。家中没冰箱,若放一晚,明天肯定得坏。若是放在那里等坏,还不如趁早消灭掉,大不了胖几斤,赶明儿个我再减回来!!

L买的十字绣,让我帮着绣,我也是初学者,三脚猫的功夫。不过拿起针线还有模有样的,嗯,还蛮具备贤惠的潜质。一对抱枕,已绣完了一只蝴蝶。按这个速度,估计半个月可以把一对抱枕完工。等熟练了,没事俺就玩这个。

其实今晚蛮想给家里打电话,想了想,还是明天再打吧!

——————————分隔线———————————————
6。27

一早醒来发现某人为我准备了早餐、并且将我衣服都洗净晾好!呵,我这几天都沉浸在幸福之中啊!

十字绣拿起来了就放不下,看着绣好的图案,好有成就感!

因家乡确诊了一例H1N1流感患者,十分担心。给妈妈打去电话,足足聊了半个钟,很开心。开始听妈妈讲弟弟感冒了,高烧不退,俺的一颗心揪的紧紧的,后来妈说打了点滴,今晚已退烧好多了,才放下心。让弟弟跟我讲,那小家伙还不肯,过一会儿又从妈妈手中抢走手机与我讲,这家伙就这样羞涩。

高兴事一:
妈妈说弟弟在家看电视,看到一些电视剧,就会说:“姐姐就喜欢看这电视哦!”。小家伙嘴上说不欠(想)我,心里还是时刻想着我的哈。

高兴事二:
妈妈说父亲节那天,爸爸回来就与她讲,我打电话给他了,妈妈称爸爸很高兴。

父母就像一本书,当你去翻阅时,读懂父母的做法才真正的长大。生活给予我们太多的感悟!感恩!

父母就像一本书,当你去翻阅时,读懂父母的做法才真正的长大。
看来小丫真的长大了

姐姐,是赵哥,不是赵高啊```汗一个。
梦的衣裳 发表于 2009-6-28 00:23

晕了,还嚷着说别人说错了,原来错的是自己呀!该打该打!